hanshui 发表于 2011-1-26 23:33

我们襄阳冬泳协会过去一年在协会各位领导和龙虎主席辛勤工作和全体会员共同努力下,协会凝聚力和向心力超乎空前!取得成绩社会各界一致认可!作为会员,我深感自豪!

花草 发表于 2011-1-26 23:44

回复 11# 龙虎

这次活动取得了圆满成功,主要是在协会雷主席的正确领导下,在各冬泳队队长的大力支持下,冬泳人积极配合,团结协作,共同完成,受到了大家的一致好评。

花草 发表于 2011-1-26 23:47

回复 15# liudetai

谢谢你贴的照片,我的照片不全,呵呵,不好意思哟:loveliness:

花草 发表于 2011-1-26 23:49

回复 17# 龚贺新禧

:victory: :victory: :victory: :victory:

花草 发表于 2011-1-26 23:54

回复 18# 汉水一沙

是啊,我希望龙虎队的全体队员都能加入进来,更希望所有的冬泳人都参与进来,大家一起努力,共同宣扬冬泳,宣传襄阳。

花草 发表于 2011-1-26 23:55

回复 21# hanshui

:victory: :victory: :victory: :victory:

花草 发表于 2011-1-27 10:24

回复 27# 实在凶人

哈哈,互相学习哟:lol

龙虎 发表于 2011-1-27 16:54

回复 25# 花草

希望龙虎冬泳队重振雄风,声誉再起,各方面走在协会的前列!花草表现不错啊!

花草 发表于 2011-1-27 22:00

回复 29# 龙虎

谢谢雷主席的夸奖,我还要向队友们多多学习哟,呵呵!

龚贺新禧 发表于 2011-1-27 23:40

回复 30# 花草

感激花草,期待花草带来姹紫嫣红的美景!

桃李不言 发表于 2011-1-28 11:33

热烈祝贺襄阳市冬泳协会2011年联欢会取得圆满成功!

谢谢花草的报道!欢迎常发帖,多发帖,多发精品帖!加油哦!

花草 发表于 2011-1-29 13:48

回复 31# 龚贺新禧

哈哈,我还要多多向你们学习呀,尽量多的展现出襄阳冬泳人积极向上、健康活拨、充满阳光的精神风貌

花草 发表于 2011-1-29 13:51

回复 32#

谢谢桃李不言的鼓励,我会尽力宣传襄阳冬泳人,宣传襄阳,要向你学习呀!
页: 1 [2]
查看完整版本: 热烈祝贺襄阳市冬泳协会2011年联欢会取得圆满成功