江湖情 发表于 2011-1-23 00:29

襄阳市冬泳协会火热朝天迎新春——联欢会图记

22日下午2点,我随丈夫和队友们一起进入中心医院办公楼多功能媒体厅里,我感到即新鲜又兴奋,在这里就很快可以观看各冬泳队利用业余时间排练出来的舞蹈了。
      奉命冬泳协会的要求,每冬泳队要参加一个或二个节目表演。我丈夫和其他队友一样,时隔二、三十多年一直没有跳舞,他们八人中甚至有三个人才第一次学跳舞。这是我们队加入冬泳协会一年后第一次组织排练舞蹈,他们团结起来,积极学跳舞,不到二周的时间,就直接参加演出,我丈夫在演出中听不见声音,凭心灵感应和队友们一起跳舞节拍一致,演出成功了。他们演出后,我在台下被人推上台,和丈夫站在一起,我激动地亲吻了一下他的脸颊,替他很高兴。当整个联欢会结束时,丈夫他们获得了团体“优秀表演奖”的荣誉证书。
      大白天我拍照的还好,可是到厅里这样的环境拍照,感觉就是不一样,拍出来的照片有些花花模糊,很郁闷!我挑选一些照片保存在这里留念——
      下面图记分为三个篇:
开会篇——冬泳协会主席龙虎代表协会在会上做了2010年工作总结及2011年工作部署,会上还先后对5个冬泳队和24名先进个人颁奖。

舞蹈篇——用“火热朝天”形容联欢会舞蹈最贴切,各冬泳队的表演风格各具异彩,以欢快、喜庆、火辣辣的精彩舞姿征服,台下的我们观众看得如痴如醉。
图下:联欢会二位男女主持人

1、冬泳协会舞蹈《欢聚一堂》

2、大北门队京剧沙家浜选段《军兵鱼水情》   

3、老龙堤队舞蹈《冬泳韵律》

4、太平店队情景表演〈趣说冬泳〉

5、太平店队舞蹈〈荷塘月色〉

6、长虹队舞蹈〈最炫民族风〉

7、浩然队舞蹈〈咱冬泳的人〉

8、大北门队山东快书〈扑克迷〉

9、太平店队舞蹈〈祖国你好〉

10、集美队舞蹈〈冬泳战歌〉

11、勇士队独唱伴舞《卓玛》

12、老龙堤队拉丁舞〈恰恰恰〉

13、长虹队黄梅戏〈十五的月亮为谁圆〉

14、龙虎队大秧歌《拥军花鼓〉

15、襄江队舞蹈〈今夜无眠〉

剧终落幕

图上:我们的长虹队二个表演获得了荣誉证书

图上:终场时,浩然队忙起清洁活来
宴席篇——晚上全体会员在集美大酒店聚餐,在二、三楼全包,在二楼靠近月台依次有我们队、太平店队、浩然队、大北门队;其他队就在三楼。我和丈夫先给我们的队人干杯完,逐次和其他队人干杯,最热闹的当数集美队人,他们嚷嚷让我丈夫照相,气氛活跃热烈。

图上:宴席主持人

图上:蓝带啤酒负责人

图上:雷主席发表新年贺词

图上:我们队人一起干杯

图上:我和负责拍摄冬泳协会活动的摄影师谢大姐

图上:热情热闹的集美队人

同上2

同上3

同上4

图上:喜和82高龄翁合影

同上5

同上6

丈夫和队友

李版主和美女

山水星 发表于 2011-1-23 03:28

佰隆人 发表于 2011-1-23 06:59

回复 1# 江湖情

珍贵照片,

精彩瞬间;

时空定格,

永久留念。

欣赏收藏

杨凯202 发表于 2011-1-23 10:16

海豚大侠 发表于 2011-1-23 10:58

xfxin 发表于 2011-1-23 11:30

江湖情辛苦了!:handshake :handshake

江湖情 发表于 2011-1-23 13:52

回复 2# 山水星

江湖情 发表于 2011-1-23 13:56

回复 3# 佰隆人

谢谢您的诗赋!

江湖情 发表于 2011-1-23 13:57

回复 4# 杨凯202

江湖情 发表于 2011-1-23 14:02

回复 5# 海豚大侠
谢谢您高手制作的美图!

江湖情 发表于 2011-1-23 14:04

回复 6# xfxin
:handshake :handshake

冬泳快乐就好 发表于 2011-1-23 16:16

回复 1# 江湖情

谢谢江湖情的精彩报道。

好大一棵树 发表于 2011-1-23 19:33

拍的很棒啦 !
你老公成功的演出,让人发自内心的感动,你们的恩爱和谐也让我发自内心的赞叹!

龙虎 发表于 2011-1-23 22:01

回复 1# 江湖情

江湖情夫妇的无私奉献精神和人格魅力让人折服,一个常人难以做到的事情他们却能够做到。我代表全体会员向你们致敬!

北门常游 发表于 2011-1-23 22:06

海量报道 丰富!就是难得打开,刷老4、5遍都没看全,急人啊{:3_53:}

汉江游龙 发表于 2011-1-23 22:11

回复 1# 江湖情

谢谢江湖情的精彩报道。

汉水襄江 发表于 2011-1-23 22:18

谢谢江湖情的精彩报道!

不怕老猫的鱼 发表于 2011-1-23 23:14

果果上传的像片好难打开,没有压缩过吧

游哉悠哉 发表于 2011-1-23 23:52

知道你们一定会发好贴上来可是却好几天没能来看,心里始终牵挂……今天终于看到,仿佛又重温了一遍那热烈的场面……往事已成追忆,温暖却成永恒……

爱好冬泳 发表于 2011-1-24 08:50

页: [1] 2
查看完整版本: 襄阳市冬泳协会火热朝天迎新春——联欢会图记