刘娃娃 发表于 2007-4-21 08:42

石家庄冬泳单车队烟台行

<FONT face=隶书 color=#ee3d11 size=6>石家庄冬泳阿波罗范一行四人骑单车,今天就要到烟台了,为他们加油啊。</FONT>

冬泳后勤 发表于 2007-4-21 09:20

<FONT color=#e61a94 size=5>刘娃娃你好:我遇见他们四人了! 时间太紧简单聊了一会就和他们分别,不过你应该提前通知我一声好接待他们和他们聊一聊。</FONT>

刘娃娃 发表于 2007-4-21 15:58

<FONT face=隶书 color=#ee1111 size=5>我不知道他们走的路线,谢谢啊。</FONT>

寒冬过后 发表于 2007-4-21 18:31

以后这种机会会越来越多,不急。

寒江搏浪 发表于 2007-4-21 19:16

原文由 刘娃娃 发表: <FONT face=隶书 color=#ee3d11 size=6>石家庄冬泳阿波罗范一行四人骑单车,今天就要到烟台了,为他们加油啊!<FONT size=5><FONT color=#3300ff size=6>刘娃娃</FONT><FONT color=#5233cc>:</FONT></FONT>我们吉林的自行车友们准备在5月初去西藏,你们有随行的没有?</FONT>&nbsp;

天地一沙鸥 发表于 2007-4-21 22:44

已相聚。

寒冬过后 发表于 2007-4-22 06:12

缘分啊

刘娃娃 发表于 2007-4-22 12:31

寒江搏浪你好,我转告石家庄的泳友们。

刘娃娃 发表于 2007-4-22 12:27

<FONT face=隶书 color=#f70909 size=5>我参加过石家庄环城42km公里自行车赛,用1小时30分钟。远了没去过啊,也没时间啊。2年后退休再说吧。</FONT>

达芙妮 发表于 2007-4-22 20:05

在这里我要感谢烟台对老范他们的热情,他们把春天凉爽的都吹热了。特别要感谢会游泳的鱼,东方魔女,海风,龙玉等的关照。我代表我们全家谢谢他们对老范他们的热情款待和照顾。谢谢!~

寒冬过后 发表于 2007-4-22 23:50

还得感谢他们把老范放回来吧,要不的话》》》》》》》》》,哈哈,不说了。

宝贝三天 发表于 2007-4-24 19:49

终于到家了,感谢所有关心我们的朋友们!!!

寒冬过后 发表于 2007-4-25 20:31

<P>原文由 宝贝三天 发表: 终于到家了,感谢所有关心我们的朋友们!!! </P><P><FONT face=隶书 color=#ee6911 size=6>又一位平安的朋友加入了,鼓掌欢迎啊。</FONT></P>

娃娃鱼 发表于 2007-4-27 12:52

真不简单!祝贺了!

启明 发表于 2007-4-26 23:17

<P>原文由 寒江搏浪 发表: 原文由 刘娃娃 发表: <FONT face=隶书 color=#ee3d11 size=6>石家庄冬泳阿波罗范一行四人骑单车,今天就要到烟台了,为他们加油啊!<FONT size=5><FONT color=#3300ff size=6>刘娃娃</FONT><FONT color=#5233cc>:</FONT></FONT>我们吉林的自行车友们准备在5月初去西藏,你们有随行的没有?</FONT>&nbsp; </P><P><FONT face=隶书 color=#ee3d11 size=6>为吉林的自行车友们5月初去西藏加油!</FONT></P><P>&nbsp;</P>

宝贝三天 发表于 2007-4-27 15:09

我是新手,刚上来,有点不知所错,请大家多多指教.谢了!!!

泡~泡 发表于 2007-4-27 22:30

原文由 宝贝三天 发表: 我是新手,刚上来,有点不知所错,请大家多多指教.谢了!!! 冬泳的模范,骑行的楷模!!

神雕1989 发表于 2007-4-27 23:36

欢迎姐姐加入!

寒冬过后 发表于 2007-4-28 19:40

神雕的嘴真甜啊,呵呵。

神雕1989 发表于 2007-4-28 23:38

我是见人说人话,见鬼说鬼话。嘿嘿!
页: [1]
查看完整版本: 石家庄冬泳单车队烟台行