一尾鱼fang 发表于 2011-1-27 23:05

未到坐车时间,在站周围再看看美丽的北京。

一尾鱼fang 发表于 2011-1-27 23:07

2号下午五点,刘队、崔大嘴,荷花仙子,坐了二个多小时的车过来看我了!还特意带上“北京特产”送我和广东泳友。太客气了!我们十分感谢!

荷花仙子买了四张站台票。

一尾鱼fang 发表于 2011-1-27 23:08

颂歌 发表于 2011-1-27 23:10

一路顺风,一路快乐

一尾鱼fang 发表于 2011-1-27 23:11

北京、天津四个泳友送我一个上车,真让我感动!

一尾鱼fang 发表于 2011-1-27 23:13

再见了,蓝色海湾!再见了,什刹海的亲人!

一尾鱼fang 发表于 2011-1-27 23:20

列车缓缓开动了,我真舍不得走了,看到刘姐,仙子的眼里含满了泪花,只得扭过头去。亲人啊,我们只是暂时的离别,北国是我向往的地方,我会再来的,一定,这里有你们,我的亲人们!

一尾鱼fang 发表于 2011-1-27 23:25

列车越开越快,我独自踏上了归途,我的北上之旅结束了。回到了高州,我却时时平静不下来,北上之旅,是去年东北快乐行之后,我走得最长的也是最愉快的一次旅行。 我们上石家庄,首次尝试冰泳、参观军营、访西柏坡,观正定隆兴寺。下山西太原,看乔家大院、游平遥古城、观晋祠、还上泳友家门做客;真正体验北方家庭生活。到北京,登雪中长城,观天安门升旗,游览了北国风光。转天津,参加全国一年一度的冬泳日联欢活动,泳姿、舞姿尽情展现。快乐无比!在石家庄,六位朋友送我们到山西;在山西,美人鱼姐姐设家宴款待我们;在北京什刹海的泳友象照顾小朋友一样呵护着我;在天津,蓝色海湾版主天天关照着我们;那时天津正在准备着快乐台湾行,和元旦庆祝活动,几位版主在十分繁忙的情况下热情设晏招待我们,并由蓝色海湾迎送,使我能在负8度的气温、1度的水温并有5-6级的大风中,完成最后一站的快乐冰泳,更切实地体验了北方的冬泳,增强了我坚持游冬泳的信心。   在石家庄、太原、北京、天津拜见了老朋友,又结识了许多新朋友。每到一站“冬泳一家亲”处处得以深切体验。   通过北上之旅,我们欣赏了北国风光,结交了朋友,增进了友谊,增强了信心。还有哈尔滨,山东,长春等地泳友热情相邀,使我们深受感动。为进一步增进了与各地泳友的情谊,今后我们还要更多的走出去,与各地的泳友去交流去学习,才能不断地提高,才会更好的提升我们的生活品质。(完)

一尾鱼fang 发表于 2011-1-27 23:29

回复 231# 缘在鸳鸯江

谢谢静姐支持!

一尾鱼fang 发表于 2011-1-27 23:39

回复 244# 颂歌
和你们在一起的快乐时光,今生难忘!

冰之雅 发表于 2011-1-27 23:50

非常有意义的北上旅行,收获多多,开心快乐,祝福一尾鱼,辛苦了,谢谢你让大家分享快乐!

一尾鱼fang 发表于 2011-1-27 23:58

呵呵,这是迟到的分享。

山水星 发表于 2011-1-28 05:18

:victory:

一尾鱼fang 发表于 2011-1-28 12:34

回复 253# 山水星

谢谢您的关注。:handshake

laoqiu 发表于 2011-1-28 18:29

广东一尾鱼,回游到北方,挥臂击冰水,勇敢又顽强。很高兴看到广东的泳友到北方畅游冰水。我从黑龙江冰天雪地的嫰江,来到广东的大亚湾,孤独地在海域里游荡,希望遇到广东游泳爱好者,并一起游向远方。

一尾鱼fang 发表于 2011-1-28 19:52

回复 255# laoqiu

谢谢laoqiu 的关注。:handshake

珊珊来迟 发表于 2011-1-28 21:25

一尾鱼真不虚此行:体验了北方的冰泳,参观北国的名胜古迹,游览了北国风光,还幸运的看到了北京的第一场雪。与北方各地泳友增进了友谊,真是满载而归。

冬泳一家亲:victory:

颜影嫣 发表于 2011-1-28 22:16

老马识途 发表于 2011-1-29 06:29

祝福一尾鱼非常有意义的北上旅行,收获多多,开心快乐,谢谢你让大家分享快乐!
images/default/attachimg.gif attachments/day_110127/1101272350f928acd5aa582055.gif

一尾鱼fang 发表于 2011-1-29 11:32

回复 259# 老马识途

谢谢您有关注和支持!新年快到,预您祝新春愉快,身体健康,家庭美满,万事如意!

一尾鱼给您拜年了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 我的北上之旅