单车行者 发表于 2011-1-25 19:20

感谢灯笼草的及时报道。更正一点:不是“京西门头沟冬泳队”,而是“京西冬泳联队”。

古月胡 发表于 2011-1-25 20:02

今天下午刘队带领我们什刹海冬泳队一行8人参加了京西门头沟冬泳队的新春团拜会,又一种团聚的方式展现在我们 ...
灯笼草 发表于 2011-1-23 20:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

祝贺什刹海冬泳队与京西门头沟冬泳队

恭贺新春团拜会成功!

预祝什刹海、京西门头沟冬泳人春节

愉快!阖家幸福!万事如意!

灯笼草 发表于 2011-1-27 09:37

回复 23# 古月胡
谢谢您的祝福:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2011-1-27 09:45

在表彰大会上得到夸奖的笑傲江湖,您看他假装不乐,其实那心里挺美的:)

他的表情乐坏了身边的泳友

王军在后面,还不知道笑傲江湖在用眼睛说话呢

灯笼草 发表于 2011-1-27 10:08

茶话会结束了,我们刚要穿外衣,京西泳队陈师傅的小孙子可着急了,他说"就这样都走了,我还没表演节目呢",刘队赶紧拿出麦克风:victory: :victory: :victory:

有多投入,唱的人美,刘队的欣赏也够美的

陈师傅看着小孙子,那乐的

大家都满意了,茶话会结束了,再见了,我们的友谊长存:handshake :handshake :handshake

云飞扬. 发表于 2011-1-29 10:04

回复 25# 灯笼草

谢谢 灯笼草把我搬上来,我什么都不是,旁听的身份,好似过去的四类份子批斗大会,我是陪绑的一员···

灯笼草 发表于 2011-1-29 10:31

回复 27# 云飞扬.
我们都是凡人,不像你,看问题,看人是站在另一个角度,8个人,8个想法,8个眼神,8个故事,你就慢慢的编吧!
祝节日快乐!平安!幸福!

老虫 发表于 2011-1-29 20:26

两队共祝新春,
喜煞两队泳人。
今后共同携手,
同扬冬泳精神。

崔大嘴 发表于 2017-4-30 06:33

老虫 发表于 2011-1-29 20:26 static/image/common/back.gif
两队共祝新春,
喜煞两队泳人。
今后共同携手,

页: 1 [2]
查看完整版本: 什刹海冬泳队和京西门头沟冬泳队共贺新春