张娟 发表于 2011-1-23 23:02

元旦渡江记 (南宁冬协)张娟

元旦渡江记
                                           张 娟
      2011年元旦,是纪念毛泽东主席冬泳邕江53周年,也是冬泳爱好者们横渡邕江汇报盛会。南宁邕江大桥底下聚满了广西各地2000多名冬泳健儿,冬泳健儿们热血激荡,心潮澎湃,让人似乎忘记了这是寒冷的冬天,个个都是不惧寒冷的渡江勇士。
   我从未横渡过邕江,在我未加入冬泳队伍前,每年的冬泳活动我也会来感受这激动人心的气氛,在岸边帮渡江队友们照看衣物。而今年,我下定决心,挑战自我,下水一博!
    今天冬泳盛会聚集了如此多的人气,邕江边上放眼望去,彩旗飘扬,到处是热闹的人群,毫无寒意。我们做了一些舒展运动,伸展筋骨活络血气。接着轮到南宁冬协队伍下水了,一开始我觉得水非常的冷,冰凉刺骨,在身体大幅度摆动划水之下,寒意渐渐消失,双臂每次向前划动都是身体体能的发挥,感觉力量越来越足,越划越有劲。于是,一鼓作气,更加快速向岸边游去…… 伴随着队友们的阵阵欢呼声,我们终于游到终点,胜利上了岸。
    感谢冬泳邕江活动组织者们,让我们的冬泳爱好者可以共享这么一个积极向上、其乐融融的健身盛会。沉浸在成功的喜悦中,我会向身边朋友们说,赶快加入我们的行列吧!
   “我冬泳,我健康,我快乐!”冬泳精神,拼搏不止,奋力向前,挑战自我。泳士们加油!明年再来!

图片摄影:黄若强 莫燕华 老表 老乡

冬泳快讯:http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=286797&page=1&extra=#pid2876255

张娟 发表于 2011-1-23 23:22

回复 1# 张娟

张娟 发表于 2011-1-23 23:29

回复 2# 张娟

张娟 发表于 2011-1-23 23:44

回复 3# 张娟

雪山景 发表于 2011-1-23 23:47

张娟 发表于 2011-1-23 23:56

回复 4# 张娟

张娟 发表于 2011-1-24 00:20

回复 6# 张娟

平平鸳鸯戏水 发表于 2011-1-24 00:37

“我冬泳,我健康,我快乐!”冬泳精神,拼搏不止,奋力向前,挑战自我。:victory:

桂平老山 发表于 2011-1-24 08:38

欢迎新朋友张娟的到来!你的贴子不错,图文并茂,希望继续努力,多一点、及时一点将我们冬泳人的活动情况整理上传发贴到专区来。

登登登 发表于 2011-1-24 09:27

终于能看到一组比较完整的南宁冬泳盛况,这是一张响亮的南宁名片,谢谢张娟的报导,

张娟 发表于 2011-1-24 22:41

回复 5# 雪山景

雪山景第一分享帖子,十分多谢欣赏!

张娟 发表于 2011-1-24 22:43

回复 8# 平平鸳鸯戏水

谢谢平平鸳鸯戏水鼓励,比起你在冰河里游泳差远了,向你学习!

张娟 发表于 2011-1-24 22:49

回复 9# 桂平老山

谢谢桂平老山版主关注和鼓励!今后有冬泳人活动新情况偶努力发到专区来!:handshake

张娟 发表于 2011-1-24 22:52

回复 10# 登登登

每年元旦邕江冬泳活动的确是一张非常响亮的南宁名片!谢谢登登登的欣赏和支持!

.田雨 发表于 2011-1-24 23:23

出差回来,看到张娟发上来的元旦精品真是喜出望外!太高兴了,谢谢楼主!

张娟 发表于 2011-1-24 23:57

回复 15# .田雨

谢谢田雨版主赞赏!祝你快乐!:victory:

颜影嫣 发表于 2011-1-28 22:41

张娟你太有才了!

张娟 发表于 2011-1-29 11:04

回复 17# 颜影嫣

谢谢颜影嫣前辈鼓励!

缘在鸳鸯江 发表于 2011-1-30 20:26

看到很多熟悉的面孔,图文并茂场面很感人啊

张娟 发表于 2011-1-31 10:55

回复 19# 缘在鸳鸯江

谢谢缘在鸳鸯江,向梧州泳友学习致敬!
页: [1] 2
查看完整版本: 元旦渡江记 (南宁冬协)张娟