开心大哥 发表于 2011-1-23 23:05

威海环翠冬协2010年度总结表彰暨新春茶话会(视频)

威海环翠冬协2010年度总结表彰暨新春茶话会(第一部分)http://v.youku.com/v_show/id_XMjM5MTE3Njk2.html

开心大哥 发表于 2011-1-23 23:08

威海环翠冬协2010年度总结表彰暨新春茶话会(第二部分)http://v.youku.com/v_show/id_XMjM5MTIxMTQ0.html

心想事成 发表于 2011-1-23 23:37

好一派热闹非凡的景象,载歌载舞,内容丰富。。。祝威海环翠冬协2010年度总结表彰暨新春茶话会圆满成功!

狼王·膀爷 发表于 2011-1-24 05:06

胡团长有时吹、有时拉、有时弹、有时唱······
又是摄、又是剪!!!!!!
威海冬泳--海之韵艺术团   好

开心大哥 发表于 2011-1-24 06:05

回复 4# 膀爷·雨雪浪风

我们的狼头是优秀的“战地”组织高手、表演艺术家。谢谢你的才能给大家庭带来的快乐!

暖暖夕阳 发表于 2011-1-24 06:07

回复 4# 膀爷·雨雪浪风

O(∩_∩)O哈!太好啦,开心大哥把这丰富多彩的场面,开心欢乐的时刻,都历历在目的留下来啦,我们太幸福啦,赶上好时候,谢谢开心大哥,你的视频太精彩啦,感谢的话也不多说了,我们都记在心啦!

开心大哥 发表于 2011-1-24 06:09

回复 3# 心想事成

心想事成是第一时间的热心泳友,欢迎指导!

开心大哥 发表于 2011-1-24 06:16

回复 6# 暖暖夕阳

夕阳大姐开始审查工作了!大家感谢大姐团长的指导!:victory:

滴水穿石 发表于 2011-1-24 06:40

回复 1# 开心大哥

:victory: :victory: 热烈祝贺 威海环翠冬协2010年度总结表彰暨新春茶话会。圆满成功!

暖暖夕阳 发表于 2011-1-24 06:47

回复暖暖夕阳

夕阳大姐开始审查工作了!大家感谢大姐团长的指导!
开心大哥 发表于 2011-1-24 06:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你再不要这样说啊开心大哥,要不我不听你的指示啦;P !

和风细雨 发表于 2011-1-24 08:24

你再不要这样说啊开心大哥,要不我不听你的指示啦 !
暖暖夕阳 发表于 2011-1-24 06:47 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

不好意思刚刚上来,看到开心大哥的视频,又给我们带到哪高兴,欢快,使每一个人都陶醉的现场,开心大哥在现场忙来忙去你辛苦了,谢谢!
      冬泳协会有这样一些乐意奉献的人们,我们的明天会更美好!

蓝猫 发表于 2011-1-24 08:25

视频一直是我们的弱项,有了开心大哥,我们的视频质量一下子上了一个台阶:victory:

开心大哥 发表于 2011-1-24 08:37

回复 12# 蓝猫

艺术团的总头蓝猫先生,我也是在学习。网醉哥是老资格的视频拍摄专家,还有许多泳友深藏未露呢!在你的领导下很快就出台了!

摄海浪 发表于 2011-1-24 08:38

欢聚一堂,欢聚一堂,共度好时光。去年无限好,今年更辉煌。
不畏海水凉,心里喜洋洋,举杯饮美酒,劲舞到天亮,聚首同祝福,欢歌震天响。
泳友齐努力,一年更比一年强......

和风细雨 发表于 2011-1-24 08:41

冬泳协会“海之韵”艺术团的接旗仪式已经启动,“开心大哥”团长的就职演说,虽然短短的几句话,听了很感动我们一定积极参与活动,宣传冬泳,走向社会,走向全国,相信“海之韵”艺术团会创辉煌。

宁儿1974 发表于 2011-1-24 08:54

我走得突然,没能参加新春茶话会,不能不说是个遗憾,感谢开心大哥做了这个视频,让我补上了这个缺憾。虽然我远在百里之外,但我心系冬泳,你们的快乐就是我的快乐,在这里遥祝威海环翠冬协2010年度总结表彰暨新春茶话会圆满成功!

碧海冰泳 发表于 2011-1-24 08:56

总结表彰会圆满成功,表演的精彩、拍摄和编辑更精彩!谢谢开心大哥    (应将此贴放到冬泳网的快讯上去)

笨5老头 发表于 2011-1-24 09:10

;P在家躺着看是挺舒服

漫步者 发表于 2011-1-24 10:12

热烈祝贺海之韵艺术团成立!
艺术之花盛开中
今朝不与往昔同
威海冬泳无穷碧
映雪泳花别样红

漫步者 发表于 2011-1-24 10:15

为海之韵艺术团书写个竖版的,表示祝贺

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 威海环翠冬协2010年度总结表彰暨新春茶话会(视频)