若喧 发表于 2011-1-25 23:25

襄阳参赛

在襄阳汉江参赛.水温还可以.就是有浪不适应.加之泳姿不限.

惯于蛙泳的我与自由泳者相比速度就慢多了.这也正是我所担心的.

不过,我是抱着我参与.我快乐的态度报名的.所以,轻松上场.

开始我游的很好.速度还行.冲在前列.中间.突然镪水.总感觉只要抬头

就有浪花扑面而来.而且是接连呛水.造成呼吸困难.不得不停了下来...

开始.我还以为是浪大造成的呛水.后来看了赛场照片恍然大悟.

原来我身边冲上来一位自由泳的女将.是她挥动手臂带来的水花与浪花交融,

致使我接连呛水.....

http://home.china-ws.org/attachment/201101/25/30582_12959650328VRz.jpg

要是鲨鱼皮姐姐一定能迎接大风大浪的.她们经常在大海里迎风战浪.

看来自己以后要加强自由泳锻炼.泳池里游泳如温室里的花朵.

要经常到有风浪的大江.大海里锻炼啊!

时刻提醒自己: 我参与.我快乐.我健康!

===祝游友们健康快乐!

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110125/1101252257d25392c7a2785ed9.jpg

参加横渡的队友

试水时抓拍的跳水瞬间

从汉江的返程途中我们又到内乡参观了"天下第一衙"

过了一把"县官"瘾.

下图是我们的古装像.

透心凉 发表于 2011-1-26 09:13

活动就是在于参与才能理解它的乐趣。
哇官当的也蛮大的呀,黄衣服可是皇帝御用的呀!

蓝鸽 发表于 2011-1-26 16:01

重在参与,收获不小啊!

奔流 发表于 2011-1-26 16:19

虽然用蛙泳出发,并冲在第一集团,看来你还是有实力的。

若喧 发表于 2011-1-26 18:55

回复 4# 奔流

谢谢鼓励.就是自由泳欠佳继续学习.欢迎光临指导!

若喧 发表于 2011-1-26 18:57

回复 3# 蓝鸽

姐姐没去挺遗憾的.希望以后有机会同行!

若喧 发表于 2011-1-26 18:58

回复 2# 透心凉

皇帝是假的..哈!翁忽悠==装的真象!

佰隆人 发表于 2011-1-26 21:21

回复 1# 若喧

挣开四眼寻若暄,

只有金枝美眉艳;

千年府衙男已去,

阿娜大堂七品官。

----开心快乐送若暄

透心凉 发表于 2011-1-27 08:23

稀奇稀奇真稀奇,
穿着龙袍坐龙椅,
侍卫有了4-5个,
皇帝原来是假的。

:lol :lol :lol :lol

透心凉 发表于 2011-1-27 08:36

鳯官头上戴,
响木手中拿,
明镜高悬头上,
喝一声:
冬泳的
每人赏银五百两!

若喧 发表于 2011-1-27 12:14

回复 10# 透心凉

冬网有你更精彩!

若喧 发表于 2011-1-27 12:17

回复 8# 佰隆人

佳作到.才子来.欢迎百隆抒情怀!

开心送给百隆人!

若喧 发表于 2011-1-27 12:26

回复 4# 奔流

有冲劲.没技巧.实力不足。

当然,要离她远点就好了

感谢光临, 欢迎指导!

感激的人 发表于 2011-1-27 17:40

回复 13# 若喧

这种感觉真的不错呀!

景仁 发表于 2011-1-27 19:49

一不小心过了把皇帝瘾,都说我是假皇帝,请问真皇帝能冬泳吗?

雪中梅 发表于 2011-1-28 21:09

:victory: 向参加襄阳参赛的勇士们致敬!!!
你们是好样的,向你们学习!!!

我行我速 发表于 2011-1-29 12:28

:victory::victory::victory:

若喧 发表于 2011-1-30 11:25

回复 16# 雪中梅

桃李不言带问你好啊.谢谢关心!

飞雁 发表于 2011-2-1 18:05

向参加襄阳参赛的勇士们学习!
你们是周口冬泳友谊的使者!向你们致敬!

海葫芦 发表于 2011-2-4 15:11

又看到泳友们熟悉的面孔,问好并祝福!
页: [1]
查看完整版本: 襄阳参赛