灯笼草 发表于 2011-1-26 11:11

鱼王宴客——好高兴的什刹海队员应邀踊跃参加

昨天晚上刘姐带我们什刹海队员参加了北京专区新年团拜会,鱼王设丰盛的晚宴欢迎各路泳友的到来,热闹的场面,温馨的交谈,畅饮的友谊,今年的计划,未来的展望,冬泳网结天下冬泳有缘人,泳友们都信心百倍,感谢冬泳网这个大家庭给冬泳人带来的快乐!感谢鱼王在辞旧迎新之际带给北京专区冬泳人这难忘的夜晚:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2011-1-26 11:17

喝中国冬泳专区鱼王亲封酱香十年的酒

鱼王来到我们桌前,互敬新年快乐

呼来 发表于 2011-1-26 12:10

回复 2# 灯笼草

好记者:victory: :victory: :victory:

灯笼草 发表于 2011-1-26 12:14

潘冬子版主和四元柱

鱼弟版主,靓靓,十三陵张队和崔哥

海螺号版主和刘队,仙子

温暖大姐和张队,崔哥

自小住什刹海附近,现在和潘冬子一起冬泳,今天看见什刹海人,格外亲

忙碌的朱校

灯笼草 发表于 2011-1-26 12:42

冬泳网主席鱼王在和我们什刹海刘队说着什么,但看她们的表情是已经解决了什么问题

您看温暖大姐的表情,是在讲笑话吧

荷花仙子 发表于 2011-1-26 13:11

鱼王摆宴大鸭梨,三只老虎都到齐。

荷花仙子 发表于 2011-1-26 13:17

李阿姨倒酒,我去和崔叔叔喝!

荷花仙子 发表于 2011-1-26 13:20

我们也和海版合个影

荷花仙子 发表于 2011-1-26 13:24

警民一家亲

荷花仙子 发表于 2011-1-26 13:30

四圆柱送来温馨的祝福,张队您辛苦啦!

荷花仙子 发表于 2011-1-26 13:35

法律顾问初律师在热情,洋溢的安排下一次聚会事宜。:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2011-1-26 13:39

什刹海合格的记着

灯笼草 发表于 2011-1-26 13:53

冬泳网法律顾问初律师和鱼弟畅谈

初律师和崔哥畅饮

灯笼草 发表于 2011-1-26 14:16

灯笼草 发表于 2011-1-26 14:18

回复 8# 荷花仙子

真好!谢谢仙子 :handshake :handshake :handshake

温暖 发表于 2011-1-26 14:26

回复 2# 灯笼草

谢谢记者妹妹灯笼草和仙子妹妹精彩、及时的报道,和大家在一起我非常的高兴,冬泳人喝冬泳酒谈冬泳话题,总是有说不完的的故事。谢谢鱼王,有了冬泳网这个交流的平台,我们全国各地的冬泳人才走得这么近、这么亲!欢迎大家到贵州旅游,畅游红枫湖。

wjm 发表于 2011-1-26 14:32

颜影嫣 发表于 2011-1-26 14:34

谢谢灯龙草的报道魚王宴客的场面!

小露维尼 发表于 2011-1-26 14:44

回复 1# 灯笼草

谢谢灯笼草的摄影报道,有几张质量不好,就直接去掉了。

春生 发表于 2011-1-26 14:52

回复 16# 温暖

谢谢记者妹妹灯笼草和仙子妹妹精彩、及时的报道,和大家在一起我非常的高兴,冬泳人喝冬泳酒谈冬泳话题,总是有说不完的的故事。谢谢鱼王,有了冬泳网这个交流的平台,我们全国各地的冬泳人才走得这么近、这么亲!欢迎大家到贵州旅游,畅游红枫湖。

也谢谢温暖大姐的热情邀请,和大姐一起喝冬泳酒迎新年大家既高兴又温暖!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鱼王宴客——好高兴的什刹海队员应邀踊跃参加