冬泳清风 发表于 2011-1-28 21:09

我是许昌游泳池的新兵,请各位冬泳前辈赐教、指导!

我2010年12月24日第一次下水的许昌游泳池的新兵,每天都去游,我打算2011年1月、2月游下去,3月就不游了,到2011年12月份再去游!我住在闸北区中山北路沪太路,每天到许昌游泳池要单程10公里,单程要30分钟!长期坚持不方便,每天游泳后还要赶回去送小孩去学校,然后还要去上班,如果长期坚持有些困难,野游觉得还不敢去,我这样的安排请各位冬泳前辈赐教、指导!

木对 发表于 2011-1-29 13:16

熙熙攘攘万种缘,记住随意。来来去去千般苦,注意健康。

冬泳清风 发表于 2011-1-29 16:31

回复 2# 木对

好的,谢谢你,木对,文采不错,今天我7:30去的,晚了没有见到你,现在不见到你,有点不习惯了!开学后每天我就会很早了!

冬泳清风 发表于 2011-1-30 08:17

:victory::victory::victory::):):)

走一走 发表于 2011-1-30 11:54

我2010年12月24日第一次下水的许昌游泳池的新兵,每天都去游,我打算2011年1月、2月游下去,3月就不游了,到 ...
冬泳清风 发表于 2011-1-28 21:09 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你很厉害,熬过了冬天,但还有春天一道坎,完整的冬泳包括冬天和春天二个季节,上海的春冷也是很可怕的,就我而言,春天比冬天还要难受:lol :lol ,你经过了冬天的考验,也不要放弃春冷的感受,努力吧!

冬泳清风 发表于 2011-1-30 20:56

:):):victory::victory:

冬泳清风 发表于 2011-1-31 08:23

最近游了近40天,12月14日第一次下水,刚开始,一点都不怕,现在越游越怕了,每次下水前都有点怕,但是自己感觉身体是比以前好多了,精神好多了,身体也比较暖和了,游好后也比以前恢复快了很多!

手风琴 发表于 2011-1-31 09:18

最近游了近40天,12月14日第一次下水,刚开始,一点都不怕,现在越游越怕了,每次下水前都有点怕,但是自己 ...
冬泳清风 发表于 2011-1-31 08:23 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谁都一样,都有过这段经历。我曾经有两次去了没下水。后来看到老将们下水从不犹豫。明白了‘害怕’原来是自己想出来的,越想越害怕。现在我是越冷越要游。我把严寒当做烈性酒,无冰不过瘾,大雪更要游。够神经吧哈哈......

许昌冷气鱼 发表于 2011-1-31 10:12

你很厉害,熬过了冬天,但还有春天一道坎,完整的冬泳包括冬天和春天二个季节,上海的春冷也是很 ...
走一走 发表于 2011-1-30 11:54 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

冬天还没有游完,就想春天了....

走一走 发表于 2011-1-31 12:45

回复 11# 许昌冷气鱼

严冬已到,春天还会远吗?

冬泳清风 发表于 2011-1-31 18:52

回复 10# 手风琴

虽然我现在有些怕,但是我还是每天去游,我会努力,我不会放弃的,“冬泳,痛并快乐着!”

冬泳清风 发表于 2011-2-1 08:42

2011年2月日结冰的许昌游泳池

冬泳清风 发表于 2011-2-1 08:43

2011年2月1日结冰的许昌游泳池,老孙在破冰

冬泳清风 发表于 2011-2-1 09:22

2011年2月1日结冰的许昌游泳池

冬泳清风 发表于 2011-2-1 09:22

冬泳清风 发表于 2011-2-1 09:25

冬泳清风 发表于 2011-2-1 09:26

2011年2月1日,起床后吃了点药,感冒继续中,并且有点加重,咳嗽,讲话声音也沙哑了,许昌游泳池,天气晴天,今天6:55到,气温-0℃,水温2.8℃,游泳池全面结冰,捞起几块看看有1-2厘米厚,泳友清理出一条泳道,游了50米,感觉很轻松!今天是五九第6天!今天许昌游泳池共有20人多游,人气还可以,今天的泳池水质在继续逐步变差中!水泵已经在修了但好象还是没有修好,今天继续在修!

雨蒙 发表于 2011-2-1 09:33

:victory::victory:

冬泳清风 发表于 2011-2-2 08:26

今天是大年三十,在这里祝上海冬泳朋友们新年快乐!健康幸福!万事如意!大展鸿‘兔’!‘钱’‘兔’无量!

冬泳清风 发表于 2011-2-5 08:55

2011年2月5日,年初三,起床后吃了点药,感冒继续中,并且有点减轻,咳嗽,讲话声音也沙哑了,许昌游泳池,天气晴天,今天7:00到,气温4℃,水温4℃,游泳池全面结冰,泳友已清理出一条泳道,游了50米,感觉还可以,体温恢复的很快!今天是六九第1天!今天许昌游泳池共有20人多游,人气还可以,进去一看水质很好!
页: [1] 2
查看完整版本: 我是许昌游泳池的新兵,请各位冬泳前辈赐教、指导!