暖暖夕阳 发表于 2007-4-23 08:03

[转帖]值得宣传值得推广

<FONT color=#ff0000 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这可是真人真实的事实,可不能是忽悠的,我真为这位泳友高兴,祝他永远健康!请听他的高兴事!<FONT size=2>我叫GCD,患哮喘病30年,每年春天发病,越犯越严重,别人站在我对面2米处就能听到我的喘鸣声,呼吸困难,已出现桶状胸。1998年开始学游泳,5年前在泳友LXZ和XXY的帮助下开始冬泳。技术逐渐提高,疾病逐年减轻。原来只能狗刨和踩水,现在蛙泳、蝶泳、仰泳、自由泳我都会,而且游得相当漂亮。5年来我的病越来越轻,已经2年没犯病了。我的自我感觉良好,症状和体征全部消失。我已由一病人变成了一个阳刚男人。我感谢冬泳人,我感谢冬泳。我每天坚持游泳,四季不断。我确实体会到:我冬泳,我健康,我冬泳,我快乐。</FONT><P>&nbsp;</P></FONT>

大度英雄 发表于 2007-4-23 08:11

<FONT face=华文新魏 color=#0000ff size=6>坚持游泳,四季不断。我冬泳,我健康,我冬泳,我快乐。</FONT>

合肥冬泳 发表于 2007-4-23 08:34

冬泳健康.

汉鸭子 发表于 2007-4-23 08:52

有说服力,值得宣传,值得推广!

暖暖夕阳 发表于 2007-4-23 08:59

<P>&nbsp;</P><P>原文由 汉鸭子 发表: 有说服力,值得宣传,值得推广! </P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢汉鸭子和大家的同感!</FONT></STRONG></P>

暖暖夕阳 发表于 2007-4-23 10:21

原文由 那仁朝克图 发表: <br><P><FONT color=#ff0000 size=5>原文由暖暖夕阳发表:</FONT></P><P><FONT color=#ff0000><FONT size=6>这可是真人真实的事实,可不能是忽悠的,我真为这位泳友高兴,祝他永远健康!请听他的高兴事!</FONT><FONT size=2>我叫GCD</FONT></FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=2>————————————————————————————————————--</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0000ff size=6>很有说服力。能否发上来一些图片呢?</FONT></P><P></P><P><STRONG><FONT color=#ff00ff size=6>&nbsp;&nbsp; 很抱歉,那仁朝克图,那位朋友不是我们专区的,没有图片!你看到我们昨天春游的图片了吗?心情特别好!</FONT></STRONG></P>

傲雪寒梅 发表于 2007-4-23 08:18

<P><FONT size=3>切身体会才有说服力,欣赏了.</FONT></P>

那仁朝克图 发表于 2007-4-23 09:34

<P><FONT color=#ff0000 size=5>原文由暖暖夕阳发表:</FONT></P><P><FONT color=#ff0000><FONT size=6>这可是真人真实的事实,可不能是忽悠的,我真为这位泳友高兴,祝他永远健康!请听他的高兴事!</FONT><FONT size=2>我叫GCD</FONT></FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=2>————————————————————————————————————--</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0000ff size=6>很有说服力。能否发上来一些图片呢?</FONT></P>

冬泳后勤 发表于 2007-4-23 12:53

<FONT color=#ee11c2 size=6>冬泳是人年轻!冬泳是人快乐!冬泳是人健康!冬泳是人和谐!</FONT>

紫衣の罗兰 发表于 2007-4-23 11:58

冬泳让人健康快乐

辉哥 发表于 2007-4-23 15:33

<P><FONT color=#ff0000 size=7>我冬泳,我健康,</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=7>我冬泳,我快乐。</FONT></P>

清清明月 发表于 2007-4-24 15:49

<FONT color=#ff0000 size=7>我冬泳,我健康<FONT color=#e61a6b>.快乐幸福到永远.</FONT></FONT>

海风 发表于 2007-4-24 17:12

<FONT color=#ff0000 size=5>我很有兴趣与这位年兄交流一下,希望他能到"冬泳与疾病康复范例"专区仔细介绍他的心得.</FONT>

暖暖夕阳 发表于 2007-4-24 21:22

<P>原文由 海风 发表: <FONT color=#ff0000 size=5>我很有兴趣与这位年兄交流一下,希望他能到"冬泳与疾病康复范例"专区仔细介绍他的心得.</FONT> </P><P><STRONG><FONT color=#00ff00 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 海风说的对,这是你的义务,他可能还不知道有冬泳与疾病康复范列!</FONT></STRONG></P>
页: [1]
查看完整版本: [转帖]值得宣传值得推广