风之神 发表于 2011-1-29 21:49

冬天: 老实交代做了些什么~~

有这么一段时间没有做作业了,
只想乘这么几天真正的冬泳机会来补一点点,
2010进入冬天以来,
昨天(2010.12.15) 风雨交加,
也是入冬以来来游泳最少人的一天,
我知道的就19人,
一般正常都有3-50人左右,
今天(2010年12月16日),一大早起来只见一片白雪皑皑,
赣州应该有蛮多年没有下雪了,
好在雪后天晴,
和天天(11月份开始,只要不下雨)一样:骑车上马祖岩看雪景去,
还真是山上的树.草....都被雪覆盖了,
美哉!
下午, 建春门浮桥中间我们依然如故,
只是,今天的气温\水温(7度多)\北风(5-6级吧)都给人不一般的感觉: 冷的了得(换衣服的时候寒风刺骨啊)!
但今天来游泳的朋友和平常一样多了,
冷, 大家都不怕,
勇气 + 毅力 = 冬泳!
今年年初到现在(其实也就去年冬泳的继续吧) ,
每天下午游泳的功课一直在继续 (2009年在浮桥中间游泳363天, 2天开家长会太晚了) ,
结交了更多的朋友,
自行车 \ 游泳...占据了我今年的几乎工作之余,
自己喜欢,乐得其中!
兴趣的东西也可以是自己的一种生活方式......!!!
我......在继续......!
......
...

品质 发表于 2011-1-31 00:34

自行车,游泳...几乎占据了我一年的工作之余,我冬泳,我健康,我快乐!

莱阳梨 发表于 2011-3-29 21:55

回复 1# 风之神

:victory: :D

风之神 发表于 2011-6-6 09:59

自行车,游泳...几乎占据了我一年的工作之余,我冬泳,我健康,我快乐!
品质 发表于 2011-1-31 00:34 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你还可以安排时间练跑步,完成铁人三项(游泳1.5公里、自行车40公里、跑步10公里),我是5月22日在黄山完成了我的第一次铁三赛。

南极仙翁 发表于 2011-8-29 20:32

:victory::handshake回复 1# 风之神

黄河情怀 发表于 2011-12-10 20:44

:victory::handshake:lol

人要厚道 发表于 2011-12-13 14:08

风之神 发表于 2011-6-6 09:59 static/image/common/back.gif
你还可以安排时间练跑步,完成铁人三项(游泳1.5公里、自行车40公里、跑步10公里),我是5月22日 ...

哈哈,锻炼是主要的,力所能及,超量也是不可取的.

冰客 发表于 2012-1-11 07:21

上阵游骑跑,长我精气神。

小云恩 发表于 2012-2-29 17:41

不错的~~! 感谢您提供

http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/383773667/T23Ll9XfXXXXXXXXXX-383773667.png fan234.com 淘宝返利
页: [1]
查看完整版本: 冬天: 老实交代做了些什么~~