花草 发表于 2011-1-29 23:14

龙虎冬泳队举行2011年新春团拜会

元月二十九日晚上,襄阳冬泳协会龙虎冬泳队在襄城胜利街和馨园大酒店多功能厅举行团拜会,会上,协会主席雷亮普提出了重振龙虎队的具体要求,队长张长军作了2010年的工作总结,回顾了一年来全体队员为弘扬全民健身运动所作的工作,并指出了龙虎队目前还需要改进的问题。同时,会上还重新进行了换届选举,经过全体队员的表决,任命郭新中为龙虎队队长。

龚贺新禧 发表于 2011-1-29 23:39

祝贺龙虎冬泳队,祝贺龙虎郭新忠队长!祝每位龙虎人新年事业蒸蒸日上,身体健健康康!

花草 发表于 2011-1-30 08:45

回复 2# 龚贺新禧

谢谢龚贺新禧的祝福,也祝愿你新年愉快,阖家欢乐!

桃李不言 发表于 2011-1-30 08:56

祝贺龙虎队新春大吉,冬泳快乐!
祝贺郭新忠荣任龙虎队队长!
向龙虎队全体队员致敬!

花草 发表于 2011-1-30 09:04

回复 4# 桃李不言

谢谢挑李不言的祝福,谢谢!:hug:

龙虎 发表于 2011-1-30 09:25

龙虎冬泳队有着很好传统,绝大多数队员的素质是高的,我相信在郭队长的带领下,在全体队员的共同努力下,龙虎冬泳队一定会重振旗鼓、奋勇争先的!

cisco-c 发表于 2011-1-30 09:31

恭喜龙虎冬泳队,祝贺郭新忠新队长上任!

能不能传张近期照片上来,让我们这一年级学生认识一下?

爱好冬泳 发表于 2011-1-30 09:55

花草 发表于 2011-1-30 11:07

回复 7# cisco-c

照片稍后就传,谢谢泳友们的关心和支持!

汉水一沙 发表于 2011-1-30 12:55

感谢各位朋友的支持和关心,本人热情高涨但能力有限,呵呵,努力吧。

花草 发表于 2011-1-30 17:42

龙虎冬泳队在郭队长的带领导下,在全体队员的积极配合下,将向全市展现出一只生机勃勃,充满阳光的健康队伍

桃李不言 发表于 2011-1-30 18:28

回复 11# 汉水一沙

热情高,能力强,队员们眼睛最雪亮!
       不怕难,不畏艰,冬泳人越是困难越向前!
         支持龙虎队!
               祝福龙虎队!

花草 发表于 2011-1-30 22:57

回复 13# 桃李不言

谢谢桃李不言的祝福,龙虎队将在协会雷主席的正确领导下,在郭新中队长的带领下,在队友们的共同努力下,在兄弟泳队的帮助下,将会打造成一支充满活力,魅力四射的阳光队伍

汉水一沙 发表于 2011-1-31 09:34

谢谢楼上各位的祝福,龙虎冬泳队在老队长的带领下,游过了一个个冬春夏秋;取得了骄人的成绩。相信龙虎队在协会的领导下,在兄弟队的支持和帮助下,在全体队友的共同努力下,会好的。

花草 发表于 2011-1-31 11:20

回复 15# 汉水一沙

大家一起加油吧!
页: [1]
查看完整版本: 龙虎冬泳队举行2011年新春团拜会