伯乐 发表于 2011-1-31 19:55

敬业的小眼聚光

小眼能聚光 敬业那更是没说的
每次活动总是忙前忙后的收集素材 然后废寝忘食制作出精美的片片供大家欣赏

伯乐 发表于 2011-1-31 19:57

敬业的小眼聚光

小木船 发表于 2011-1-31 20:01

回复 2# 伯乐

伯乐哥你抓拍的忒精彩了,真实的反映了小眼聚光的本来面目,就他那个样还觉着自己是美男子?

伯乐 发表于 2011-1-31 20:02

小眼 要这样才能聚光

伯乐 发表于 2011-1-31 20:07

小眼聚光 发表于 2011-1-31 20:08

回复 1# 伯乐

伯乐个哥真不够意思,说好了找个好PP宣传俺的,这样的PP俺以后基本没戏了,那个美女能看好俺这个丑样啊,冬泳圈里的美女都青睐您基本没别的哥哥什么机会了,你就不应该再糟践弟弟了,求你了,放小眼聚光一条生路吧,求你了!!!!!

伯乐 发表于 2011-1-31 20:09

回复伯乐

伯乐哥你抓拍的忒精彩了,真实的反映了小眼聚光的本来面目,就他那个样还觉着自己是美 ...
小木船 发表于 2011-1-31 20:01 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这是小眼聚光的认真工作态度 值得我们学习和敬佩的

伯乐 发表于 2011-1-31 20:12

回复伯乐

伯乐个哥真不够意思,说好了找个好PP宣传俺的,这样的PP俺以后基本没戏了,那个美女能 ...
小眼聚光 发表于 2011-1-31 20:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈···没问题可以收索到一大批美女啊! 大家欣赏你的才华 我是羡慕和佩服的。

伯乐 发表于 2011-1-31 20:15

还有敬业的美女摄像师 心想事成

伯乐 发表于 2011-1-31 21:32

执着敬业         

心想事成 发表于 2011-1-31 22:42

回复 4# 伯乐

:lol ;P

伯乐 发表于 2011-2-2 14:23

新年的祝福

鲨鱼巡航 发表于 2011-2-2 15:17

愿小眼兄新的一年:多聚光不缺焦点!多出作品不缺精品!多组织活动不缺欢笑!多锻炼身体不缺健康!多发财不缺钱!多艳遇不缺情!

三浴陈歌 发表于 2011-2-3 12:11

青岛腊梅 发表于 2011-2-3 19:12

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110131/1101312007b3173661c82a36aa.jpg绝了,睁眼和闭眼一个样,但是就是能聚光。。。

青岛腊梅 发表于 2011-2-3 19:18

回复 13# 鲨鱼巡航

鲨鱼巡航说的忒好了,顶一个。。。

青岛腊梅 发表于 2011-2-3 19:47

青岛冬泳专区有了小眼聚光是咱们冬泳人的福气,你把欢乐带给了大家,把辛苦留给了自己,我发自肺腑的道一声你辛苦了。祝你和你的家人,身体健康,新春愉快,阖家欢乐,万事如意。

小眼聚光 发表于 2011-2-3 20:08

回复 15# 青岛腊梅

俺睁眼和闭眼一个样,(腊梅姐姐真够狠的)哪壶开了你不提,给你个惊喜吧。

小眼聚光 发表于 2011-2-3 20:09

回复 17# 青岛腊梅

腊梅姐姐光卖片汤,嘎啦和啤酒来?

小眼聚光 发表于 2011-2-3 20:13

回复 13# 鲨鱼巡航

鲨鱼弟弟“多艳遇不缺情!”你害俺,俺可是良家男子啊。俺色盲啊弟弟。
页: [1] 2
查看完整版本: 敬业的小眼聚光