鲨鱼巡航 发表于 2011-2-1 06:40

兴奋

2月1日.进入二月份,全中华民族的人们就象上紧发条的机械,在这个月变得异常的兴奋:离家的游子们,都带着一年的收获回到熟悉而温暖的家.家家根据不同的习俗烹猪宰羊,凡雄性的禽类更是很难躲过被宰割的命运!勤劳的人们要应大春,过春节,见面都要道声过年好!贴春联,换新装,都须鞭炮来庆贺!一年都未见面的亲戚怎么也要找时间相聚,展示去年的收获,畅想今年的计划!天天见面的同事们也会放弃前嫌共同团拜!所有的一切都是为了过年!年后,兴奋的气氛正胜时,还要过第一个团圆节-----元宵节.又会张灯结彩的走出家门,逛庙会,猜谜语,吃着各样名吃看表演!这个月对中华民族的子孙们是最休闲,最幸福,最忙碌,最享受,最疯狂的一个月.就算是最没计划的人也要按规矩计划那一天做什么事!冬泳的勇士们更是度过了严冬的考验,天天迈着轻快的脚步,投入日见变暖的水中!有诗曰:春江水暖鸭先知!但有什么能和冒严寒,踏冰粥,战风雪,斗恶浪迎来新春的冬泳人那种痛并快乐的享受相比呢?也许西方的先知们在几千年前就与中国的祖先进行过交流协商.所以把每年的二月定为天数最少的一个月!为的是辛苦而兴奋的中华儿女多休息几天吧!

黄河樂 发表于 2011-2-1 08:02

兄弟:有才!咱赞一个!!:handshake :handshake :victory: :victory:

沙中金 发表于 2011-2-1 08:26

attachments/day_110130/110130154848e52d6a9148a2e5.jpg每天看腕的日记是一大享受。:lol 写的真切,:victory: 务实,:victory: 愉悦-----赞一个!:handshake :handshake

鲨鱼巡航 发表于 2011-2-1 08:45

回复 2# 黄河樂

谢老兄之关注!:handshake :handshake

鲨鱼巡航 发表于 2011-2-1 08:47

回复 3# 沙中金

感谢沙姐每天在论坛里给我们带来的享受!:victory: :victory:

小眼聚光 发表于 2011-2-1 11:48

回复 1# 鲨鱼巡航

鲨鱼弟弟忒保守了,俺拉拢一下给你加点分,按既定方针办啊!(雄的动物被宰,那公子哥们干家务也没怎么好啊,唉,,,,,这年头)

小眼聚光 发表于 2011-2-1 11:54

回复 1# 鲨鱼巡航

凡雄性的禽类和雄的人类都可悲啊,公鸡们哥哥们走咱也下蛋去。

鲨鱼巡航 发表于 2011-2-1 12:01

回复鲨鱼巡航

鲨鱼弟弟忒保守了,俺拉拢一下给你加点分,按既定方针办啊!(雄的动物被宰,那公 ...
小眼聚光 发表于 2011-2-1 11:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢小眼兄的信任!但语多有失!更何况会激怒一些人的不满啊!

鲨鱼巡航 发表于 2011-2-1 12:19

回复 7# 小眼聚光

没有找到老兄在哪个坛子里啊!

龙王 发表于 2011-2-1 12:53

回复小眼聚光

没有找到老兄在哪个坛子里啊!
鲨鱼巡航 发表于 2011-2-1 12:19 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

大名鼎鼎的小眼聚光版主都不认识?!还鲨鱼巡航呢!对了,最近水凉,你还没巡到胶东半岛南面。悄悄地告诉你:他是青岛那个坛子里的!

鲨鱼巡航 发表于 2011-2-1 14:30

大名鼎鼎的小眼聚光版主都不认识?!还鲨鱼巡航呢!对了,最近水凉,你还没巡到胶东半岛南面。 ...
龙王 发表于 2011-2-1 12:53 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

龙王不带队.找不到方向啊!小眼聚光是青岛的在网上是知道的!但青岛的坛子太多.我没找到他在青岛哪个区域活动!请各位仁兄见谅啊!

肥妮 发表于 2011-2-1 14:37

:handshake 向鲨鱼巡航学习,每日一贴,精彩,:shutup: 顺带低调问一下哈,嫩大还是俺大。;P

肥妮 发表于 2011-2-1 14:38

回复鲨鱼巡航

凡雄性的禽类和雄的人类都可悲啊,公鸡们哥哥们走咱也下蛋去。
小眼聚光 发表于 2011-2-1 11:54 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

俺们更累。俺这几天放假没干别的,除了购置年货就是在家洗衣打扫卫生。命苦啊:'(

鲨鱼巡航 发表于 2011-2-1 15:39

妮是临家小妹啊!

小眼聚光 发表于 2011-2-1 15:43

回复 10# 龙王
报告龙王大哥小眼聚光那个坛子里的都不是的干活,他最近怕凉不下水有一段日子了,怕凉,,,,,龙王大哥有时也怕“凉”俺怕的时候多,不呆在坛子里,躲暖被窝的干活。请龙王大哥大声说,俺脸皮厚的干活。

小眼聚光 发表于 2011-2-1 15:48

回复 13# 肥妮

妮妹妹,真叫哥哥心疼呀,要不我去干吧,一个羊是牵两个羊还是牵哥哥命贱,多个妹妹多条路,妹妹不怕多,越多哥哥越快乐,出点力不怕,哥哥有的是力气。

鲨鱼巡航 发表于 2011-2-1 15:53

回复 15# 小眼聚光

老兄怎这样呢?青岛我查过了.什么么泉,青岛协会啊,还有三的.不知道仁兄在哪里聚光啊!

爱好冬泳 发表于 2011-2-1 16:04

沙中金 发表于 2011-2-1 17:11

百灵鸟 发表于 2011-2-1 19:29

回复 1# 鲨鱼巡航

巡航哥每天咋就那么兴奋呢..........:lol :lol :lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 兴奋