鲨鱼巡航 发表于 2011-2-1 23:50

哈!哈!哈!

哈!哈!哈.....年三十.磨了一年牙的小兔终于可以扬眉吐气了!这一年老虎不甘心将要失去命运的现实,总是想方设法的吃掉可爱兔子.因兔子有三窟的本领,老虎总是没有得逞!所有的仇恨都变成小兔的磨牙了!憋屈了一年的兔子终于憋足了劲今夜开始吃疲劳了一年撞墙,咳牙的老虎了!兔子小怎么了?可以吃掉大老虎!百兽之王---老虎怎么了?你得叫我兔爷!在抑郁中纠结了一年的兔子终于有了给力的机会!由此可以预示着将要到的兔年:小不一定弱!强不一定猛!和谐社会一小一大可纳世界.冬泳人虽然少却可以影响大社会!冬泳的时间虽然短带来的身体健康幸福却是无限长!眼睛小可以发出智慧的目光!心想就能事成!兔年到了,宏兔大展指日可待!冬泳人前兔无量!

心想事成 发表于 2011-2-2 00:22

回复 1# 鲨鱼巡航

^_^鲨鱼巡航哥哥,说的是俺吗?俺就是小兔子;P

心想事成 发表于 2011-2-2 00:36

回复 1# 鲨鱼巡航

“ 眼睛小可以发出智慧的目光!心想就能事成!兔年到了,宏兔大展指日可待!冬泳人前兔无量!”精典、给力!

鲨鱼巡航 发表于 2011-2-2 06:12

回复鲨鱼巡航

^_^鲨鱼巡航哥哥,说的是俺吗?俺就是小兔子
心想事成 发表于 2011-2-2 00:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

姐姐好!冬泳圈里应该没有比我小的属兔人啊!在此向姐姐问声:过年好!兔年吉祥!:handshake :handshake

小眼聚光 发表于 2011-2-2 10:56

回复 1# 鲨鱼巡航

鲨鱼巡航的小故事很精彩,青岛专区欢迎您经常过来发挥您的特长,大家一起前兔无量,前兔似锦。

鲨鱼巡航 发表于 2011-2-2 11:05

回复鲨鱼巡航

鲨鱼巡航的小故事很精彩,青岛专区欢迎您经常过来发挥您的特长,大家一起前兔无量 ...
小眼聚光 发表于 2011-2-2 10:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

碍    小眼兄在水里碰到鲨鱼可不要紧张啊!那是鲨鱼特有的问候方式.先在此祝你并通过你向所有青岛的泳友问声:过年好!

小眼聚光 发表于 2011-2-2 11:09

回复 6# 鲨鱼巡航

小眼兄祝鲨鱼弟弟和弟弟的领导心想事成本命年拴上红腰带大吉大利。发大财。

海豚大侠 发表于 2011-2-2 11:31

鲨鱼巡航 发表于 2011-2-2 12:29

回复鲨鱼巡航

小眼兄祝鲨鱼弟弟和弟弟的领导心想事成本命年拴上红腰带大吉大利。发大财。
小眼聚光 发表于 2011-2-2 11:09 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

兄要与时俱进啊!现在都不用腰带了!也省得别人说腰带松!不能OUT啊!

鲨鱼巡航 发表于 2011-2-2 12:30

回复 8# 海豚大侠

:handshake :handshake

小眼聚光 发表于 2011-2-2 12:59

回复 8# 海豚大侠

冬泳强身,幽默益脑,说得忒对啦!!!!海豚大侠忒有才啦!!!

三浴陈歌 发表于 2011-2-4 12:11

冬泳强身,幽默益脑,说得忒对啦!

鲨鱼巡航 发表于 2011-2-4 12:24

选择冬泳的锻炼方式忒好了!
页: [1]
查看完整版本: 哈!哈!哈!