海底森林 发表于 2011-2-2 08:00

海底森林给朋友们拜年了!

海底森林给朋友们拜年了!

今晚就是除夕了,在这里我给朋友们拜年了!
       在新年来临之际,我代表河南冬泳联盟和专区、河南游泳俱乐部、河南水上救助志愿者联盟向所有关心、关注河南冬泳运动、河南水上救生的公益活动,向关注我,关心我的朋友们拜年了!祝福朋友们新年愉快,幸福美满,事业有成,健康长寿,心想事成,万事如意!
       在过去的一年里正是由于有了许多热爱冬泳运动和各界关心冬泳运动的热心朋友的支持,我才能把河南冬泳联盟、河南水上救助志愿者联盟的工作做到今天,也是有了这么多朋友的默默付出,河南的冬泳运动和水上救生的公益活动才能在各地蓬勃的发展起来,也是有了许多朋友的关心和探讨,河南冬泳联盟才能从一个运动的组织向公益事业(水上义务救援)方向发展的成功转型!
       在新的一年了,我们要脚踏实地、拓展思路,团结更多的朋友把河南的冬泳运动和水上救生的公益活动更好的开展起来!
       在这里我代表河南冬泳联盟、河南游泳俱乐部、河南水上救助志愿者联盟向关心帮助河南冬泳运动发展的各级领导和朋友们再次表示感谢!祝福朋友们身体健康,事业有成,家庭和睦,万事如意!
                                                                                                       海底森林

临春河 发表于 2011-2-2 08:15

衷心祝愿冬泳网越办越红火
祝福河南冬泳朋友们
新春吉祥幸福
阖家欢乐
万事如意

海底森林 发表于 2011-2-2 11:23

回复 2# 临春河

谢谢,新年快乐!

北大沪人 发表于 2011-2-7 14:31

衷心祝愿冬泳网
讲民主法制越办越红火
祝福冬泳朋友们
新春吉祥幸福
阖家欢乐
万事如意
免年活泼
徤康快乐

龙虎 发表于 2011-2-7 22:43

海底森林 发表于 2011-2-8 09:35

回复 4# 北大沪人

谢谢,新春愉快!

海底森林 发表于 2011-2-8 09:37

回复 5# 龙虎

谢谢!

安阳亚当 发表于 2011-2-10 22:12

祝愿海底森林:新的一年,大吉大利,兔年鸿运当头

海底森林 发表于 2011-2-11 10:14

回复 8# 安阳亚当

谢谢老弟,祝福你新年吉祥,万事如意!

浪里先生 发表于 2011-2-13 10:28

海底森林 发表于 2011-2-14 19:51

回复 10# 浪里先生

谢谢,祝福你新年吉祥,万事如意!
页: [1]
查看完整版本: 海底森林给朋友们拜年了!