雪上飞MA 发表于 2011-2-2 10:17

给威海冬泳朋友拜年

哈尔滨冬泳滑雪队祝威海冬泳朋友春节快乐!身体健康合家欢乐!

双飞新兵 发表于 2011-2-2 19:25

谢谢了!也祝你新年快乐:handshake

雪上飞MA 发表于 2011-2-3 09:00

回复 2# 双飞新兵

谢谢!:handshake :handshake

和风细雨 发表于 2011-2-3 09:32

回复 3# 真不知道

谢谢了!也祝你新年快乐:handshake

海原 发表于 2011-2-3 22:08

回复 1# 真不知道

谢谢真不知道泳友的祝福!同祝哈尔滨冬泳滑雪队的朋友们新春愉快、万事如意!

暖暖夕阳 发表于 2011-2-4 06:03

回复 6# 安安6652

雪上飞MA 发表于 2011-2-4 09:50

回复 7# 暖暖夕阳

雪上飞MA 发表于 2011-2-4 09:55

雪上飞MA 发表于 2011-2-4 09:56

回复 5# 海原

雪上飞MA 发表于 2011-2-4 09:58

回复 4# 和风细雨

和风细雨 发表于 2011-2-4 10:01

回复 11# 真不知道

真漂亮啊!

海原 发表于 2011-2-4 10:03

谢谢威海冬泳人的好朋友安安!也祝您新春愉快、兔年吉祥、万事如意!非常欢迎你常来串门。

海原 发表于 2011-2-4 10:14

回复 10# 真不知道

如有机会再去哈尔滨,一定跟你们学习滑雪、滑冰!可以免费教练吗?

和风细雨 发表于 2011-2-4 10:58

回复 14# 海原

滑冰,滑雪我都能站起来,O(∩_∩)O哈!上学的时候玩过,有机会主席我们一起回东北玩吧,很美啊!

雪上飞MA 发表于 2011-2-4 10:59

回复 14# 海原

哈哈:lol 欢迎您到哈尔滨来玩,我请你去滑冰滑雪,冬季真正的运动。

雪上飞MA 发表于 2011-2-4 11:49

回复 15# 和风细雨

欢迎到哈尔滨来我们一起去滑雪,滑雪比较好学,一天就能学会,滑好不容易。滑冰比滑雪难度大一些,不过你有基础学习起来还是比较容易的。

海原 发表于 2011-2-4 12:06

回复 15# 和风细雨

好啊,到时你带队!

海原 发表于 2011-2-4 12:17

回复 17# 真不知道

谢谢,谢谢!去年元月赴哈参赛时间太紧,在吉林跟寒版学了半天滑雪,勉强可以平滑,但滑冰从未接触过。以后创造条件再去东北跟你们学。

踏浪者 发表于 2011-2-5 07:49

回复真不知道

谢谢,谢谢!去年元月赴哈参赛时间太紧,在吉林跟寒版学了半天滑雪,勉强可以平 ...
海原 发表于 2011-2-4 12:17 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

美丽的哈尔滨,好客的朋友们,春节好!欢迎来威海串门儿!

雪上飞MA 发表于 2011-2-5 11:58

回复 20# 踏浪者

谢谢您的邀请,有机会一定去威海,一晃威海已七、八年没去了。:handshake :handshake :hug:
页: [1] 2
查看完整版本: 给威海冬泳朋友拜年