sushiguo2009 发表于 2011-2-3 21:53

兔年第一跳

今天是大年初一。兔年第一天。早五点准时起床。推窗一看有雾。五点三十分离开家,出门才觉得雾怎么这么大。对面不见人,昏暗的路灯只照到脚前几米的路。冷清的路上不见一个行人。一直走到水库边才发现这里的雾比城里小多了。泳友老邓比我早到,水中的冰已清理。互致新年问侯。燃起迎春第一挂鞭炮!!立即更衣入水,完成兔年第一跳!!明天就是立春的节气,严冬己经过去,春天就要来到!我在这祝冬泳的大哥大姐,兄弟姐妹新春快乐,兔年更好!!

海原 发表于 2011-2-4 11:46

回复 1# sushiguo2009

谢谢苏老弟的兔年祝福!您的兔年第一跳,跳出了文登泳友的豪气和福气。你们最艰苦的时期已到尾声,曙光就在前面。
   祝福你们新春快乐、兔年吉祥!祝贺你们在兔年有跳跃式的发展!

威海杆哥 发表于 2011-2-4 14:07

致苏世国      转捷报
初一已报晓,冬泳人起得早。
众人海边到,海边雾中一跳。
惊了龙王觉,吓跑了虾宝宝。
春到冬吓跑,人人迎春欢笑。
文登形势好,兔年风雨更调。
威登互联手,只待再传捷报。
      祝新年快乐!
万事如意,身体健康!
      阖家欢乐!
威海
杆哥

踏浪者 发表于 2011-2-4 18:42

兔年第一跳,跳出兔年的新步伐!祝你兔年万事如意,全家安康幸福!

sushiguo2009 发表于 2011-2-5 08:55

回复 2# 海原

祝您新的一年身体健康!万事如意!

sushiguo2009 发表于 2011-2-5 08:58

回复 3# 威海杆哥

祝威海杆哥工作顺利!万事如意!

sushiguo2009 发表于 2011-2-5 09:02

回复 4# 踏浪者

祝踏浪姐新的一年更快乐!

威海杆哥 发表于 2011-2-5 12:14

回复 6# sushiguo2009

谢谢您的祝福,过年啦,就是这样,相互祝福.
,贺喜共祝有一个美好的明天。在次谢谢您的祝福。同喜,同福。    威海杆哥

和风细雨 发表于 2011-2-5 13:07

回复 8# 威海杆哥

祝您新的一年身体健康!万事如意!
页: [1]
查看完整版本: 兔年第一跳