冬泳快乐就好 发表于 2011-2-5 21:28

艳湖我拥抱你了

今年过年俺因为亲戚在十堰,所以今年在十堰过的年。下午5点的动车到的十堰,打的到了亲戚家才知道后面有个艳湖,我二话没说拉上亲戚带我去了艳湖。艳湖不大,望着水中间还没化掉的冰层我有点心虚,用手摸了一下水温感觉还可以,脱完衣服我跳进了水里。当游了7分钟感觉发冷我赶紧上岸,穿好衣服浑身直发凉,真是好冷,原来艳湖的水温比汉江要低。初一的下午我又来到艳湖,正好碰上两位女‘同行’我们结伴而游,只是她们游一会就上岸了,水还是冷。今天看了十堰冬泳朋友报的水温我才知道艳湖的水温上午3,4度下午可能要高一些。但是不管怎么说,十堰的年俺过的有义意,艳湖我亲你了。

龚贺新禧 发表于 2011-2-5 22:36

看的出刘哥放飞性情的畅游!还自得其乐!   有水的地方真的就有冬泳人的快乐追寻!

不怕老猫的鱼 发表于 2011-2-5 23:41

3,4度的水俺可没游过,老刘,牛牛牛

龙虎 发表于 2011-2-6 09:32

艳湖就是十堰冬泳朋友们的游泳基地,去年送鱼王到十堰,我们都在艳湖游了的,那里的水温的确比汉江的水温要低。

冬泳快乐就好 发表于 2011-2-6 11:09

回复 3# 不怕老猫的鱼

下午的水温应该是5度多的,3,4度俺也不敢游那么长时间呀。

冬泳快乐就好 发表于 2011-2-6 11:12

回复 4# 龙虎

是吗?谢谢主席。再到艳湖我去找他们。

天水之间 发表于 2011-2-6 12:34

回复 1# 冬泳快乐就好

游出精、气、神!

海豚大侠 发表于 2011-2-6 12:38

拥抱

冬泳快乐就好 发表于 2011-2-7 00:05

回复 7# 天水之间

谢谢你的鼓励!:handshake

冬泳快乐就好 发表于 2011-2-7 00:05

回复 8# 海豚大侠

谢谢大侠!

江湖情 发表于 2011-2-7 14:11

冬泳人就象鱼不离水一样,嘿嘿~冬泳快乐就好啊~

冬泳快乐就好 发表于 2011-2-7 23:23

回复 11# 江湖情

是的,鱼儿离不开水,冬泳更离不开水啊!:)
谢谢你!

三九渡江客 发表于 2011-2-8 11:14

龚贺新禧 发表于 2011-2-8 22:09

艳湖有好深,艳福就好深。

冬泳快乐就好 发表于 2011-2-8 23:08

回复 14# 龚贺新禧

哥哥艳湖就是不深,所以水才冷,也许还没有咱们护城河深呢。所以俺艳福也就不深了。
页: [1]
查看完整版本: 艳湖我拥抱你了