一尾鱼fang 发表于 2011-2-8 10:37

回复 78# 感激的人

昨天我在高州火星农场“起飞”,却飞不起来。:L 下去到广州再飞吧,您等着喔?:hug: ;P

荥阳老龙王 发表于 2011-2-8 11:15

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110207/1102072242e08e49ba5ef65770.jpg
五朵靓丽的泳花

一尾鱼fang 发表于 2011-2-8 11:17

回复 80# 感激的人

跳得真好,真棒!下次教我。:handshake :victory: :lol

一尾鱼fang 发表于 2011-2-8 11:19

回复 82# 荥阳老龙王

谢谢荥阳老龙王关注,谢谢您的赞美。:handshake :lol

一尾鱼fang 发表于 2011-2-8 11:23

回复 50# 倩意

谢谢倩意帅哥给我们拍了那么多美照,有您在场气氛就是不同,更热闹!谢谢您的参与!

倩意 发表于 2011-2-8 13:33

一尾鱼也太不够朋友了,说得胖哥真的不好意思了,胖成这样还有人盲目地夸奖。下次不准再用这词了。:loveliness: 这是向全球开放的地方呀。

一尾鱼fang 发表于 2011-2-8 15:10

谁说你是胖哥?是我拍照选的角度不好。这个才是最真实的:

这能说是胖哥吗?

荥阳老龙王 发表于 2011-2-8 15:48

鲜花再美也需要绿叶来陪衬,你看:有了绿叶的鲜花更显得妩媚多姿鲜艳靓丽!

白鹅浮绿水 发表于 2011-2-8 15:52

回复 82# 荥阳老龙王

谢谢荥阳老龙王的赞美!

白鹅浮绿水 发表于 2011-2-8 15:56

回复 79# 感激的人

哇,太棒了!佩服!!!

荥阳老龙王 发表于 2011-2-8 16:08

站在西域高原圣城布达拉宫广场前才能更加显示南国美女泳花的靓丽。

荥阳老龙王 发表于 2011-2-8 16:35

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!沧海横流方显出天津游泳健儿的英雄本色!
呵呵,那不是海,是西域高原的圣湖——那不错湖。

一尾鱼fang 发表于 2011-2-8 19:01

回复 91# 荥阳老龙王

;P ;P

蓝色海湾 发表于 2011-2-8 20:56

回复 92# 荥阳老龙王

呵呵,老龙王真能“移花接木”,技术真高。不过这个跳水的是天津的“感激的人”。而不是南国帅锅。

荥阳老龙王 发表于 2011-2-8 22:33

回复 94# 蓝色海湾

我已经改过来了,我只看照片,没有看跟帖人,原来真的搞错了,谢谢你了蓝色海湾版主我的老朋友了!

白鹅浮绿水 发表于 2011-2-8 23:06

回复 95# 荥阳老龙王

谢谢荥阳老龙王和蓝色海湾两位版主的关注和支持!

极限运动 发表于 2011-2-9 09:11

attachments/day_110207/11020722197cbf528b1ec50061.jpg 这个靓女是谁呀

顺游 发表于 2011-2-9 09:46

美女版主!白鹅浮绿水,你真棒!义山水库水真清,好地方,美女个个象超人,

白鹅浮绿水 发表于 2011-2-9 10:08

回复 98# 顺游

谢谢顺游美女的关注!:victory: :handshake

白鹅浮绿水 发表于 2011-2-9 10:09

回复 97# 极限运动

我是白鹅,谢谢您的关注,欢迎来高州做客!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 年初五,我们高州专区的泳友今天去游山玩水啦!