灯笼草 发表于 2011-2-8 21:55

冯老师孙老师和笑傲江湖,天天在网上,今天见了面都格外高兴:D :D :D

灯笼草 发表于 2011-2-8 22:11

回复 8# 海螺号
海版主过年好!新春快乐!

于游 发表于 2011-2-8 23:12

灯笼草你又辛苦了 非常感谢你 你是什刹海的骄傲0 M1 E# p/ p* n" `. B

秋雨 发表于 2011-2-9 01:18

苗队跳水很棒,大华子和芮哥也在。

冰雪绢花 发表于 2011-2-9 07:11

泳友聚会的时刻,就是开心幸福的时刻,大年初六的聚会很圆满,,“灯笼草”辛勤的劳作,忙碌的发帖,就是把开心幸福的时刻,给泳友们留下永久的回忆,“草”,辛苦了,“刘队”定下了“什刹海冬泳队”的又一个节日,每年正月初六,是泳友聚会的时刻,欢迎各路泳友来相聚!

古月胡 发表于 2011-2-9 07:19

回复灯笼草
    我们今天准备工作没有做好,看到大家来了就帮我们捞冰,实在不好意思,京西队阿里斯顿不 ...
什刹海LHM 发表于 2011-2-8 20:54 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

北京什刹海——全家福!

祝贺初六聚会联欢!羡慕啊!

天津子牙河老韩 发表于 2011-2-9 07:21

热烈祝贺正月初六大团拜圆满成功举行!

老鲨 发表于 2011-2-9 07:53

:victory:很好:handshake

青青草. 发表于 2011-2-9 10:44

谢谢刘队、仙子、灯龙草!由于你们辛勤、周到的组织使泳友们又度过了愉快的一天。回到家里兴奋的心情久久不能平静。临回时好几位一直送我上了出租车。我何德何能、受到你们这样厚爱、我再次深深的感谢你们!我将继续参加我所力及的活动。直到最后一次。

小露维尼 发表于 2011-2-9 10:44

什刹海好活动,因家中有事未能参加。改日希望同聚十三陵水库!

莲菊 发表于 2011-2-9 11:28

什刹海是冬泳队,最团结,最棒的,这都是在刘队,仙子,灯笼草她们齐心工作的努力。做出的好成绩,我们在什刹海队感到光荣和自豪!
刘队,灯笼草,河花仙子你们辛苦啦!

莲菊 发表于 2011-2-9 11:30

荷花仙子 发表于 2011-2-9 14:06

北京什刹海——全家福!

祝贺初六聚会联欢!羡慕啊!
古月胡 发表于 8/2/2011 23:19 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

您好 我们以决定明年的正月“初六”在什刹海泳友们大拜年,欢迎您和天津的泳友们参加!:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

双飞雁 发表于 2011-2-9 14:08

:victory::victory:

荷花仙子 发表于 2011-2-9 14:16

热烈祝贺正月初六大团拜圆满成功举行!
天津子牙河老韩 发表于 8/2/2011 23:21 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢您的祝贺!祝您“台湾”行快乐,我们以定明年正月“初六”在什刹海泳友们大拜年,欢迎您和子牙河、天津泳友们参加!:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

荷花仙子 发表于 2011-2-9 14:28

什刹海是冬泳队,最团结,最棒的,这都是在刘队,仙子,灯笼草她们齐心工作的奴力。做出的好成绩,我们在什 ...
莲菊 发表于 9/2/2011 03:28 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

莲菊大姐您别客气,我们所做是应该的,更要感谢年长们积极的参加、给予的支持!谢谢大家!祝福大家身体健康!:hug: :hug: :hug:

老虫 发表于 2011-2-9 16:30

(一)
正月初六开市吉,
剎海泳友大聚齐。
九点冬泳是表演,
泳后日昌入酒席。
   (二)
京城来了兄弟队,
冬泳好手齐荟萃。
忙煞女花和刘隊,
为庆新春共举杯。

老虫 发表于 2011-2-9 16:53

回复 38# 老虫

打油诗两則
      (一)
    写灯笼草照像
   只見灯闪不咔嚓,
   您别以为是傻瓜。
   現代科技是数码,
   照出照片頂呱呱。
      (二)
    刹海刘队
   個头不高志氣大,
   领导刹海拚打杀。
   创出坚強冬泳队,
   堪称女杰一頂仨。

鱼弟 发表于 2011-2-9 19:18

我们的什刹海冬泳队:团结战斗的先进集体,为我们欢呼吧!:handshake

蓝色海湾 发表于 2011-2-10 04:04

祝贺活动圆满成功!
谢谢灯笼草的及时报道!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 什刹海的春天来了,各路泳友们也来了,正月初六共庆新春佳节!