预言 发表于 2008-2-1 21:05

今天要早去上班,没去公园游泳,明天尽量去.

峰泳 发表于 2008-2-2 18:19

原文由 水中飞龙 发表: <br><P><FONT size=4><STRONG>最近都在南湖游了嘛?</STRONG></FONT></P><P><FONT size=4><STRONG>中华园是不是因为冰太厚不能游了?</STRONG></FONT></P><P></P><P><FONT color=#0000ff size=6>中华园的冰是很厚,可每天有人砸,不会耽误游泳的。我到南湖原因有二:一是由于工作原因;二是想到南湖去看望一下泳友们。</FONT></P>

峰泳 发表于 2008-2-2 18:29

<P><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>2008年2月1日,星期五,农历2007年12月26日。天气晴,温度-4度——&nbsp; 3度,水温仍然低于1度,北风1级左右,我和我弟上午10点来到了中华园,砸冰30分钟后,我游了150余米,历时4</FONT></SPAN><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>分钟有余,出水后感觉不是很冷,有麻木感觉,手有青紫现象,抖动现象也不严重,很爽。</FONT></SPAN></P><P><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>2008年2月2日,我和我弟走到半路摩托车坏了,未去游泳。</FONT></SPAN></P><P><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4></FONT></SPAN>&nbsp;</P><P><SPAN>&nbsp;</SPAN><FONT color=#ee11c2 size=5><BR></P></FONT>

预言 发表于 2008-2-2 19:53

<FONT size=5>今天早上有风,感觉有点冷,只游了50米,出水很快就恢复.冬泳要因人而宜,坚持科学冬泳</FONT>.

峰泳 发表于 2008-2-2 23:33

我很希望认识一下“预言”

峰泳 发表于 2008-2-5 19:01

<P><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>2008年2月3日(星期天)、4日(星期一)由于工作繁忙未去游泳。</FONT></SPAN></P><P><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4></FONT></SPAN>&nbsp;</P><P><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>2008年2月5日,星期二,农历2007年12月29日。天气多云,温度-5度——&nbsp; 4度,水温仍然低于2度,北风1级左右,我今天7:30分,应约来到花园游泳池,参加商丘市游泳协会组织的迎新春冬泳联谊,我游了100余米,历时3</FONT></SPAN><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>分钟有余,出水后感觉不是很冷,但有麻木感觉,手有青紫现象,抖动现象也不严重,很爽。</FONT></SPAN></P><P><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>我今天见到了水中飞龙、水中狂鲨、专猎狂鲨等在冬泳网上经常见面的朋友,很是高兴。</FONT></SPAN></P>

预言 发表于 2008-2-5 20:05

今天商丘市游泳协会组织的迎新春冬泳联谊,我8;00分左右到游泳池,来的有点晚 ,我看见了来自中华园,南湖的朋友,应该是峰泳,毛大侠.到初一尽量到南湖游.

预言 发表于 2008-2-5 20:10

峰泳你好,以后有机会认识.

峰泳 发表于 2008-2-6 19:53

昨日匆匆花园游,未见到预言,很是遗憾。

峰泳 发表于 2008-2-6 20:02

<P><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4></FONT></SPAN>&nbsp;</P><P><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>2008年2月6日,星期三,农历2007年12月30日。天气晴,温度-4度——&nbsp; 4度,水温仍然低于2度,北风2级左右,我和我弟今天13:50分,来到中华园,我游了150余米,历时4</FONT></SPAN><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>分钟有余,出水后感觉不是很冷,但有麻木感觉,手有青紫现象,抖动现象也不严重,很爽。</FONT></SPAN></P><P><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>我今天见到了久违的泳友:郭军、叶齐江、陈军、高春潮、候学融、高波、韦鹏、张津平、张勇。</FONT></SPAN></P>

峰泳 发表于 2008-2-7 20:06

<P><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>2008年2月7日,星期四,农历200年1月1日,今天是春节。天气晴,温度-4度——&nbsp; 4度,水温仍然低于2度,北风2级左右,我和我弟今天10点10分,来到中华园,我游了70余米,历时2</FONT></SPAN><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>分钟有余,出水后感觉不是很冷,稍有麻木感觉,手有青紫现象,抖动现象也不严重,很爽。</FONT></SPAN></P><P><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>我今天见到了:郭军、叶齐江、陈军、高春潮、候学融、高波、韦鹏、张津平、张勇。</FONT></SPAN></P><P><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>今天我们在中华园小小的举行了新春下水仪式,大家放了自己在家里带来的鞭炮,叶齐江带来了家里自备的花生、瓜子、桔子让大家品尝,其乐融融。</FONT></SPAN></P>

峰泳 发表于 2008-2-10 09:04

<P><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>2008年2月8日,星期五,农历正月初二。天气晴,但风很大,很冷。中午喝了点酒,也就未去游泳。</FONT></SPAN></P><P><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>2008年2月9日,星期六,农历200年1月3日。天气晴,温度-6度——&nbsp; 5度,水温仍然低于2度,北风2级左右,我今天10点50分,来到中华园,我游了140余米,历时4</FONT></SPAN><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>分钟有余,出水后感觉不是很冷,但有麻木感觉,手有青紫现象,抖动现象也不严重,很爽。</FONT></SPAN></P><P><SPAN><FONT color=#3d11ee size=4>我今天见到了:郭军、候学融、韦鹏、张津平。</FONT></SPAN></P><P><SPAN><FONT color=#000000 size=4></FONT></SPAN></P>

峰泳 发表于 2008-2-10 23:09

<FONT color=#1111ee size=5>2008年2月10日,星期天,农历200年1月4日。天气晴,温度-6度—— 5度,水温仍然低于2度,北风2级左右,我今天10点30分,来到中华园,我游了100余米,历时2分钟有余,出水后感觉不是很冷,但有麻木感觉,手有青紫现象,抖动现象也不严重,很爽。<BR>我今天见到了:候学融、韦鹏、张津平,张勇。<BR><BR></FONT><BR><br><br>[此帖子已被 峰泳 在 2008-2-11 8:48:35 编辑过]

峰泳 发表于 2008-2-11 22:08

<FONT color=#1111ee size=5>2008年2月11日,星期一,农历200年1月5日。天气晴,温度-4度—— 4度,水温仍然低于2度,北风2级左右,我今天10点,来到南湖,我游了100余米,历时3分钟有余,出水后感觉不是很冷,但有麻木感觉,手有青紫现象,抖动现象也不严重,很爽。<BR>我今天到南湖与远道而来的海底森林主席与孙老师见了面。很高兴。<BR><BR></FONT><BR><BR><BR>[此帖子已被 峰泳 在 2008-2-11 8:48:35 编辑过]

智慧水手 发表于 2008-2-11 22:20

坚持啊!

水中飞龙 发表于 2008-2-11 22:38

顶!

预言 发表于 2008-2-12 22:00

自然水域游泳真爽.

快乐老头 发表于 2008-2-14 19:28

<P>原文由 预言 发表: 自然水域游泳真爽. </P><P><FONT face=隶书 color=#0909f7 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有空请到南湖来!</FONT></P>

峰泳 发表于 2008-2-15 07:30

<P><FONT color=#1111ee size=5>2008年2月12日,13日我由于家里有事均未去游泳。</FONT></P><P><FONT color=#1111ee size=5>2008年2月14日,星期四,农历200年1月8日。天气晴,温度-4度—— 7度,水温仍然低于3度,北风1级左右,我今天10点,来到南湖,我游了100余米,历时3分钟有余,出水后感觉不是很冷,但有麻木感觉,手有青紫现象,抖动现象也不严重,很爽。今天据说已经有两天没有砸冰了。前后共砸冰30天。(1月14日——2月12日)</FONT></P><P><FONT color=#1111ee size=5>今天一同游泳的泳友:候学融、张津平、韦鹏、峰泳。<BR></FONT></P>

水中飞龙 发表于 2008-2-15 20:18

时间挺长的!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 商丘人游冬泳日志