潘冬子 发表于 2011-2-9 16:30

鱼王会见冰之雅等网友

元月初六,鱼王会见了女子天地版主冰之雅等网友,在友好气氛里共进午餐。鱼弟与潘冬子作陪。

潘冬子 发表于 2011-2-9 16:33

回复 1# 潘冬子

在北京做生意的JINZHEN(网友)见到了久仰的鱼王,太兴奋了!

津海冬 发表于 2011-2-9 16:56

刀锋 发表于 2011-2-9 17:10

最新动态,敬请进入
青岛汇泉湾冬泳队网站
http://blog.sina.com.cn/junwy009
青岛冬泳的大本营- 汇泉湾海水浴场

雪上飞MA 发表于 2011-2-9 17:20

偏心不是?啥时会见会见我们,咱们一起去滑雪,哈哈,开句玩笑。

鱼弟 发表于 2011-2-9 18:59

哈哈,上午参加完什刹海冬泳表演聚会,畅游了2分钟,中午前往国家级聚会,哈哈鱼王宴客喝高了!:handshake

潘冬子 发表于 2011-2-9 19:51

回复 6# 鱼弟

冰之雅参加聚会有充分的准备,带来两个弟弟作保镖?都是酒桌上的高手,能和鱼王评酒,说好了下次冬泳文化节将出现在鱼王身边,当鱼王保镖!哈哈这是酒话!;P

四元柱 发表于 2011-2-9 20:44

回复 7# 潘冬子

潘冬子 发表于 2011-2-9 21:20

回复 5# 真不知道

鱼王说接待冰之雅是因为冰之雅有特殊身份,因为冰之雅是中华女子冬泳天地和冬泳人骑行天地双重版主,是双料滴!在冬泳网里也是少有滴!:lol 一定要好好招待!:victory: 大家过了个充实的初六,初七又要上班啦!

小露维尼 发表于 2011-2-10 03:53

家中有事,错失两次重要的聚会。。。呵呵,期待相聚2.19十三陵水库!

滴水穿石 发表于 2011-2-10 06:39

回复 1# 潘冬子

:victory: :victory: 祝大家开心快乐!鸭绿江畔欢迎大家光临!

黄河大侠 发表于 2011-2-10 08:51

:victory::handshake:call:鱼王接待冰之雅,因为冰之雅是中华女子冬泳天地和冬泳人骑行天地双重版主,北京二位鱼弟与潘冬子作陪。热情洋溢招待,实实在在,在冬泳网界也是少有.

海豚大侠 发表于 2011-2-10 17:16

真棒

百姓泳队 发表于 2011-2-10 22:19

回复 2# 潘冬子

三省克己 发表于 2011-2-11 15:19

友谊。

海螺号 发表于 2011-2-13 15:29

白鲨王 发表于 2011-2-16 19:18

:victory: :lol :victory:

冰川美人 发表于 2011-2-16 22:37

真不凑巧,俺回安阳了,家里还有活动!下次!

冰之雅 发表于 2011-2-24 19:56

大家好!非常感谢鱼王的盛情招待。热情洋溢友好的气氛感染了我的两个弟弟,连连称赞冬泳网好冬泳人更好。只是潘冬子版主为了开车送我们,没能沾酒,很是过意不去,下次回京一定补上。

冰之雅 发表于 2011-2-24 20:09

哈哈,上午参加完什刹海冬泳表演聚会,畅游了2分钟,中午前往国家级聚会,哈哈鱼王宴客喝高了!
鱼弟 发表于 2011-2-9 18:59 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

鱼弟好!那天真是太高兴,那种气氛中没发不喝高,还是鱼王特制的酒能不喝高吗?哈哈,你那天失职啊,没保护好咱们的领袖。罚酒三杯哦:lol

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110210/1102100831ba80b44d35dfd20c.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼王会见冰之雅等网友