荷花仙子 发表于 2011-2-10 22:23

回复 19# 荷花仙子

虽然我们很熟,合影这是第一次。:hug: :hug: :hug:

荷花仙子 发表于 2011-2-10 22:26

回复 21# 荷花仙子

北展后湖的欧桑

荷花仙子 发表于 2011-2-10 22:33

回复 22# 荷花仙子

游泳表演结束,集体合影,在大家的衬托下,我高兴的要飞啦!

荷花仙子 发表于 2011-2-10 22:43

回复 23# 荷花仙子

靓靓----在向大家拜年!

荷花仙子 发表于 2011-2-10 22:59

回复 24# 荷花仙子

温暖大姐的祝福,大家倍感温暖,温暖大姐的歌声更是甜蜜,您唱歌我们来给您伴舞。:hug: :hug: :hug:

荷花仙子 发表于 2011-2-10 23:11

回复 25# 荷花仙子

聚餐还没开始,我们在等重量级人物发红包。

荷花仙子 发表于 2011-2-10 23:14

回复 26# 荷花仙子

我来啦,大家等急了吧!

红包我发,我给大家拿啊!

哈哈,没有啦!

荷花仙子 发表于 2011-2-10 23:26

回复 27# 荷花仙子

李志新祝福大家,身体健康!阿芮祝福大家,天天快乐!

荷花仙子 发表于 2011-2-10 23:32

回复 28# 荷花仙子

我是一名合格的记着吧,抓紧时间校对,没照好的我在重照,草你真棒。:victory: :victory: :victory:

荷花仙子 发表于 2011-2-10 23:39

回复 29# 荷花仙子

你真是师傅的得意学生,继续努力!

荷花仙子 发表于 2011-2-10 23:49

回复 30# 荷花仙子

即将加入什刹海冬泳队的李师傅,和我们的元老李师傅相逢!:handshake :handshake :handshake

荷花仙子 发表于 2011-2-11 00:01

回复 31# 荷花仙子

亲切的交谈,热情的问候,瞬间留下了我们美好的回忆!

荷花仙子 发表于 2011-2-11 00:05

回复 32# 荷花仙子

荷花仙子 发表于 2011-2-11 00:08

回复 33# 荷花仙子

灯笼草 发表于 2011-2-11 08:35

回复 34# 荷花仙子

仙子你辛苦了,照片很好,解说的也好,聚会的时候刘姐公布你是什刹海的副队长,我们大家都很高兴,你的能力有目共睹,今天的什刹海有刘队,崔哥,你和胡哥的带头,我们的什刹海大会越来越好,在冬泳的道路上我们携手前行:handshake :handshake :handshake

什刹海LHM 发表于 2011-2-11 22:43

回复 27# 荷花仙子
      荷花仙子详细的介绍了活动内容,并给每组照片都做了真实准确的报导。大家一定还记得笑傲江湖说:给大家发红包吧?。今年没领到的,没关系,明年的大年初六笑傲江湖接着发。请大家记住就行了。笑傲江湖可也别忘喽啊。
                红包我发,我给大家拿啊!
http://bbs.china-ws.org/images/default/attachimg.gif http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110210/11021015141ea971d8d0966c13.jpg
   哈哈!没有啦!
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110210/11021015149038e8e3a9a64b51.jpg

崔大嘴 发表于 2011-2-12 10:02

——听说贵国冬泳活动开展得不错。
——是的,欢迎阁下有机会参加。
海螺号 发表于 2011-2-10 15:05 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

海螺号:什刹海欢迎你!

老虫 发表于 2011-2-12 11:50

荷花能戏水,刹海屬最美。
待人心真诚,识她美心灵。
不仿您来试,试后定功成。
从那以后起,常喜生活中。

荷花仙子 发表于 2011-2-12 22:01

回复 34# 荷花仙子

忙里偷闲的欧桑

荷花仙子 发表于 2011-2-12 22:09

回复 39# 荷花仙子

崔哥在给刘建设介绍:他---就是笑傲江湖

啊,是我,

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 正月初六,各路泳友汇集什刹海大拜年!