青岛百合花 发表于 2011-2-10 08:44

小眼聚光你的歌声美、游泳美、杰作美你太有才了,好仰慕啊。

心想事成 发表于 2011-2-10 09:10

回复 1# 青岛百合花

百合花姐姐,我们有同感:) 小眼聚光有才,白马王子也一样啊,人才。。。令人敬佩:victory:

小眼聚光 发表于 2011-2-10 12:39

回复 1# 青岛百合花

千万别夸奖小眼聚光,那小子要模样没才能,要水平没档次的,就是一个丑小鸭,还是个不下蛋的。

小眼聚光 发表于 2011-2-10 12:52

回复 3# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-2-10 12:52

回复 4# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-2-10 12:53

回复 5# 小眼聚光

回复 6# 小眼聚光

回复 7# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-2-10 12:54

回复 8# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-2-10 12:54

回复 9# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-2-10 12:55

回复 10# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-2-10 12:55

回复 11# 小眼聚光

心想事成 发表于 2011-2-10 13:37

浪漫的百合花。。。:loveliness: :loveliness:

鲨鱼巡航 发表于 2011-2-10 14:58

哈哈!还在玩躲猫猫?

小木船 发表于 2011-2-10 23:09

回复 1# 青岛百合花

小眼聚光 发表于 2011-2-15 22:11

回复 12# 小眼聚光

凉爽 发表于 2011-2-16 22:26

回复 1# 青岛百合花

说得好!太好了,凡是和小眼聚光版主接触过的都有同感!
百合花,你说出了我们的心声!:handshake :victory: :victory: :victory:

小木船 发表于 2011-2-18 20:33

回复 1# 青岛百合花

漂亮快乐的百合花

感激的人 发表于 2011-2-20 10:31

加个菜:

从网名说起有感而发:

我们天津的“年轻人”,来到“蓝色海湾”,咪起“小眼聚光”一望,“荣阳老龙王”正和“海河”上的“轻游漂”聊天呢,再一看,“鱼王”穿着盛装座在“小木船”上,只见“小叮当”悬挂在船杆上,“小青蛙”卧在船头上,正在欣赏“一尾鱼”“小金鱼”围着“小木船”畅“游儿”呢,“古月胡”和“无名上将”两人代表“鸭子王”准备畅游大海。他们喜欢“晨泳”见到岸边的“百合花”和海面上的“静静地水”,感慨道:“真是“水上平平”无风无浪呀!”望着远方,他们仿佛看见了“青岛腊梅”,和“东北王”“胡子王”。哈哈,现在真的“一切都变了”那么好的回忆,不能忘呀!现在的生活,来之不易呀,“心想事成”的事,也能实现,真是要“感激的人”太多了,回来再接着说吧!

心想事成 发表于 2011-2-20 10:38

回复 19# 感激的人

好贴顶:victory: :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 小眼聚光你的歌声美、游泳美、杰作美你太有才了,好仰慕啊。