三浴白马王子 发表于 2011-2-10 15:49

白马王子 王志刚 冬泳感悟

“这么冷的天,还去海里游泳?”很多人见面都会问我这个问题。   冬泳有什么感觉,这个问题真不好回答,只有你亲自下海,才能体会这种乐趣,虽然天冷,海水凉,我依然义无反顾,天天扑向大海,好像大海有一种亲和力,在吸引着我,磨练着我,在我身边爱好冬泳的健将,每天都在享受着冬泳带来的乐趣。      冬泳是勇敢者的运动,既能强身健体,又能结交朋友,培养人的勇气和信心! 作为一名长期参加冬泳活动的爱好者,我感悟到了人生的乐趣,冬泳磨练了我吃苦耐劳的精神,考验了我的毅力,丰富了我的生活,陶冶了我的情操。

尼米兹 发表于 2011-2-10 15:54

:victory::victory:

桃花水 发表于 2011-2-10 16:12

这哥仨绝对酷

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110210/110210154711d4030844dda5a4.jpg

张兴 发表于 2011-2-10 16:44

冬泳是勇敢者的运动,既能强身健体,又能结交朋友,培养人的勇气和信心!:victory: :victory:

小眼聚光 发表于 2011-2-10 18:17

回复 1# 三浴白马王子

小眼聚光 发表于 2011-2-10 18:17

回复 5# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-2-10 18:18

回复 6# 小眼聚光

小眼聚光 发表于 2011-2-10 18:18

回复 7# 小眼聚光

三浴海盗 发表于 2011-2-10 22:03

:victory:强顶我们亲爱的白马王子!写的太好了!
冬泳是勇敢者的运动,既能强身健体,又能结交朋友,培养人的勇气和信心!

心想事成 发表于 2011-2-10 22:25

冬泳感悟到了人生的乐趣,冬泳磨练了我吃苦耐劳的精神,考验了我的毅力,丰富了我的生活,陶冶了我的情操。精典!:loveliness: :victory:

小眼聚光 发表于 2011-2-12 14:09

您是青岛冬泳人的骄傲,开拓者,老资格,老前辈,冷水历练,一腔热血,白马王子您忒帅啦,要是眼睛小点就显得更精神啦
   奥,您同意小眼聚光的观点

山水星 发表于 2011-2-12 14:18

回复三浴白马王子

冬泳感悟到了人生的乐趣,冬泳磨练了我吃苦耐劳的精神,考验了我的毅力,丰 ...
心想事成 发表于 2011-2-10 22:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory:

心想事成 发表于 2011-2-12 22:06

回复 11# 小眼聚光

;P ;P

心想事成 发表于 2011-2-12 22:27

回复 12# 山水星

:)

xinrushui 发表于 2011-2-13 09:27

佩服有毅力的人:victory:

三浴陈歌 发表于 2011-2-15 22:32

凉爽 发表于 2011-2-19 10:54

回复 11# 小眼聚光

您是青岛冬泳人的骄傲,开拓者,老资格,老前辈,冷水历练,一腔热血,白马王子您忒帅啦,要是眼睛小点就显得更精神啦
       http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110212/11021214092f19f415942bc6d7.jpg

奥,您同意小眼聚光的观点
我举双手同意!:victory: :victory: :victory: :handshake :lol

青岛腊梅 发表于 2011-2-23 15:20

:victory: http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110210/110210154711d4030844dda5a4.jpg阳光、沙滩、海浪、帅小伙。。。养眼。:victory: :victory: :victory:

靓静静 发表于 2011-2-26 21:41

白马王子说的太好了!我们向您学习!向您致敬!

伯乐 发表于 2011-2-26 21:51

真的很养眼啊
页: [1] 2
查看完整版本: 白马王子 王志刚 冬泳感悟