感激的人 发表于 2011-2-10 21:24

您了,感受过一人黑天冬泳的幽闲和乐趣吗?------那就看看吧!

您了,感受过一人黑天冬泳的幽闲和乐趣吗?------那就看看吧!

您了,感受过一人冬泳的幽闲和乐趣吗?

因为媳妇要上班了,一切都正常了,所以我的冬泳时间依然回到了从前的那个时候。早上5点起床,5点30分到的刘庄桥。今天的环境太清静了,别说游泳的,就是岸边锻炼的,遛早的也少的可怜。这样的情景,我不知经历多少次了,也早就习以为常了。在脱着衣服的那一刻,我想了很多。我首先想到了老爷子,他这样的经历要比我恐怕多的多,条件要比现在差的多,可冬泳的信念始终不变。我又想到了这几天到子牙河,光明桥,水上游冬泳的情景,每天有那么多的勤快人,好心人,默默无闻地为大家破冰,为的是大家的方便,大家的快乐,大家的健康。冲这个,我也要写一篇关于冬泳人,冬泳事业,冬泳发展,冬泳你我他,冬泳于领导等方面内容的综合文章,呼吁当权者给大家一个好的冬泳环境,让全民健身真正落在实处。我还想到了这个节日给我带来的快乐,家人团聚,老板请客,同学聚会,泳友走访,网上问候,哈哈,这个节日过的太快了,太美了。在水里,我的感慨到了兴奋,到了享受,到了自我欣赏,自我陶醉,自我忘形的地步。来回100多米的距离还真是不少呀!人就是这样,境界,心态,精神,融合在一起的时候,什么孤单,什么恐惧,什么单调,什么无聊,全都抛在了脑外,一种满足油然而生。这就是我今天一个人冬泳的体会和感受,让这种感觉保持下去吧!

爱好冬泳 发表于 2011-2-10 22:45

感激的人 发表于 2011-2-11 06:58

回复 2# 爱好冬泳

谢谢版主的夸讲和回帖!

透心凉 发表于 2011-2-11 09:02

节过完上班了,一切都按部就班了,我今天是6点半出发的天还很黑,而你5点半就到地方了,真早呀,注意安全。

感激的人 发表于 2011-2-11 09:21

回复 4# 透心凉

谢谢您的嘱咐!谢谢您的回帖!

蓝鸽 发表于 2011-2-12 16:02

感激的人 发表于 2011-2-12 16:11

回复 6# 蓝鸽

谢谢您的观看和好的照片!

颖河居士 发表于 2011-2-18 10:58

早晨游泳的时间好,周口多数的泳友也是在早晨。

感激的人 发表于 2011-2-18 12:38

回复 8# 颖河居士

如果情况允许的话,还是大家在一块游冬泳更好,谢谢您的回帖!

爱好冬泳 发表于 2011-2-21 17:22

感激的人 发表于 2011-2-21 18:40

回复 10# 爱好冬泳

说的贴切!谢谢您的关注和回帖!
页: [1]
查看完整版本: 您了,感受过一人黑天冬泳的幽闲和乐趣吗?------那就看看吧!