游哉悠哉 发表于 2011-2-14 17:43

虽然是神,但说不是人好像有点怪怪的!

游哉悠哉 发表于 2011-2-14 17:45

回复 20# 好大一棵树

活见鬼了!没冬泳的时候感冒一次也不至于像现在这样!已经整整一个星期了还没有好转迹象!咽痛,巨!甚至十年难一遇的咳嗽和声音嘶哑也找上门来了!今队长说冬泳第一年都会这样,比平时还衰一些!真的假的?

好大一棵树 发表于 2011-2-14 17:52

回复 22# 游哉悠哉

我已试过了,真,而且真的很。
咱冬泳的人,没啥不一样,也是血肉之躯,偶尔也会生病,生病起来也不一定能扛得住,该打针的得打针,该吃药的也得吃。

天水之间 发表于 2011-2-14 18:53

回复 23# 好大一棵树

长见识了!我今冬泳期间两次发作喉咙疼痛、声音嘶哑,药物效果不明显,现在仍未彻底好转。如确属正常就善哉,阿弥陀佛了!

一江冬水 发表于 2011-2-14 19:58

停游了3个月、20天,还能下河佩服啊!不过冬泳还是见好就收呀,时间不可太长,感冒是不是过量了引起的呢?

波拉波拉 发表于 2011-2-14 20:45

我是个普通之极的人,别再吹嘘了,实在是臊得慌!求你们了!

海豚大侠 发表于 2011-2-15 10:36

江湖情 发表于 2011-2-15 11:18

回复 22# 游哉悠哉
真的一点没错!冬泳第一年我游泳了半个月后,咽痛咳嗽吃药一直不见好转,就去医院打了几天吊针才好的。

江湖情 发表于 2011-2-15 11:22

冬泳第二年因忙的很我就一直没去游泳了,不过今年元月我下水游泳了二天,身体一直无大妨。:victory: :victory:

江湖情 发表于 2011-2-15 11:25

祝贺拨啦康复浴火重生~

游哉悠哉 发表于 2011-2-15 17:06

停游了3个月、20天,还能下河佩服啊!不过冬泳还是见好就收呀,时间不可太长,感冒是不是过量了引起的呢?
一江冬水 发表于 2011-2-14 19:58 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

主要是她的体质好,作风硬!间隔三个月再下河丝毫不怵,下去后感觉畅快,上岸后不抖,一个字——爽!
至于我感冒和冬泳一点关系也没有,反而是因为感冒一直没去冬泳,马上就间断一个月了。
冬泳忌讳逞强,见不好就收!明白!但是停游不论多久,再下好像主要是思想不能接受并不是身体有多不舒服。应该是这样的吧?

游哉悠哉 发表于 2011-2-15 17:10

冬泳第二年因忙的很我就一直没去游泳了,不过今年元月我下水游泳了二天,身体一直无大妨。 :victo ...
江湖情 发表于 2011-2-15 11:22 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:victory: :victory: 你也是冬泳女神!性情!

游哉悠哉 发表于 2011-2-15 17:18

我是个普通之极的人,别再吹嘘了,实在是臊得慌!求你们了!
波拉波拉 发表于 2011-2-14 20:45 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你拥有我们普通人没有的果敢大气、灵动机敏、以及艳羡不已的运动员素质和体型……翘首以盼的等到今天你露面,可你这一说,我是不是得说你虚怀若谷啊?

游哉悠哉 发表于 2011-2-15 17:37

回复 26# 波拉波拉

记得你说过“从挑战自我到真正体会到冬泳的乐趣,我们都还有很长的路要走,加油!”
如今我还在挑战的路上突围,而你已经开始享受冬泳的乐趣了。
还是那句:有你领路指挥,我一路小跑追随,其乐无穷!

杨凯202 发表于 2011-2-16 09:09

我现在有点怕水啊。你来领路指挥,我也想跑。一路小跑追随,其乐无穷!

江湖情 发表于 2011-2-16 13:17

回复 32# 游哉悠哉

:o 我算不上冬泳女神呀!只能说我性情中人也行~

桃李不言 发表于 2011-2-16 15:15

悠哉说的真好,波拉真的很优秀,是我们襄阳冬泳女性中的佼佼者,让我们这些纯爷们也感到汗颜,波拉,好样的,你给我们浩然队作出了好榜样,加油,给力,浩然女队员!

汉水一沙 发表于 2011-2-17 09:13

真是让人佩服——间隔三个月。额滴神!

爱好冬泳 发表于 2011-2-17 10:34

页: 1 [2]
查看完整版本: 见证 浩然女神诞生