感激的人 发表于 2011-2-11 13:26

雪后无寒心不寒,水里把握任由咱!

雪后无寒心不寒,水里把握任由咱!

老话说:“雪后寒更冷”冬泳人说:“游雪不游风”我说:“游雪又游风,真的不轻松”。
    今天早上的天气真是不错呀!没雪没风,心里好轻松啊!到了刘庄桥,已经有人了。仔细一看,哈哈,多日未见的骑行高手,原来在狮子林桥游泳的老林。他向我拜年,我向他问候,算是打招呼了。据他讲,也是多日没来了,今天还要上班,因此早点来会。我俩今天的感觉都是一样的,好天,好水,好环境,好心情,肯定好的感受呀!我俩前后下水,游的距离都差不多,我比昨天要游的多些,起码多出20米。这是因为,今天的条件太好了,没风,不冷,水面上看着再向你招手,迫使你不游不行,少游也不行。干脆,咱就随心所欲,顺其自然,靠着感觉游。还别说,在水里我感觉比任何一天都要舒服,都要美,真的 不想上来呀!可手脚有点麻木了,我又很不情愿地上了岸。穿着衣服,说着话,不知不觉,都穿戴齐了,手脚也恢复过来了。我俩聊着骑行,聊着春节,聊着冬泳,聊着海河。我们为有这样的环境感到自豪,为明年的这个时候发愁。【据说,电厂要变迁,这里恐怕要结冰了】真的希望,在海河岸边,各个游泳基地能够有自己的一块天地,能够破冰,能够有个换衣服的地方。让各个基地,成为天津海河一道绚丽多彩的风景线。哈哈,是不是梦想?是不是有点忘乎所以?不,真的说不!让美梦成真,难道不是我们冬泳人共同努力的方向吗?!

广东石头 发表于 2011-2-12 18:35

回复 1# 感激的人

好文章,拜读了!:victory: :victory:

感激的人 发表于 2011-2-12 18:45

回复 2# 广东石头

谢谢您广东石头 !

海豚大侠 发表于 2011-2-12 19:17

感激的人 发表于 2011-2-12 19:27

回复 4# 海豚大侠

谢谢您了海豚大侠 !

页: [1]
查看完整版本: 雪后无寒心不寒,水里把握任由咱!