万水千珊 发表于 2011-2-12 19:00

嘉鱼冬泳队的佼佼者------千百度!!!

"千百度"----这个名字和他本人在嘉鱼冬泳队还不是被众人所特别熟悉,下面我就向大家简单介绍一下吧:
   健壮的体格,脸上经常挂着憨厚的笑容,这就是熟知千百度的人给他们的印象,千百度是2010年9月份加入到嘉鱼冬泳队的,虽说加入时间不长,但我对他能成为一名优秀的冬泳队员充满了信心,因为他是非常有实力的!早在20多年前我和他就在一起参加了体能强化训练,平时训练时一丝不苟.也许是从小时候开始就有爱好运动的习惯,千百度一直坚持到现在,加入冬泳队以来,是属于早晨来到游泳基地最早的一批队员的其中的一个,只要是水温允许的情况下,他基本是每天坚持环岛一周,在水温偏低的情况下,很多的泳友都没有环岛了,但他还是在坚持!
      今年是千百度也是我冬泳的第一次过冬,从冬至到立春46天的考勤记载中,很凑巧我和他出勤的天数都是34天,都超过了出勤30天达标的标准,因为千百度的工作性质的原因,要不然我相信他的出勤率会更高的!
   千百度已昴首走过一年中最寒冷的日子,
相信他今年会有更优秀的表现!相信会有那么一天, 我会和你一起横渡万里长江, 你会和我,和我们冬泳队的所有的队员一起勇往直前,我们的队伍向前!向前!!向前!!!

万水千珊 发表于 2011-2-12 19:13

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=42910&size=middle这就是憨厚的小伙子----千百度.

KK搏浪 发表于 2011-2-12 20:24

千百度——就是向前!我们的队伍向前、向前、向远方前进!
如果不是腰椎间盘突出住院12天,你一定是满勤!如果是因病就医,主观多找点客观原因,你也不可能出勤34天。千百度,不简单,你是出勤最早的人,我们佩服你!

三湖人 发表于 2011-2-12 21:44

轻纱薄雾锁亭台
    三湖入画赛蓬莱
    秋水伊人正梳妆
    早有泳者踏浪来

————千百度词

这是千百度早游时对三湖秋景的感悟,堪称咏三湖诗词精品。

双飞雁 发表于 2011-2-13 11:00

:victory::victory:

波波 发表于 2011-2-13 11:06

是我哥们   不顶不行啊:victory:

长江海巡 发表于 2011-2-13 19:09

泳友千百度你是好样的!

过江猴 发表于 2011-2-13 19:33

阳光千百度---就是向前!我们的队伍向着光明前进!

清水沟 发表于 2011-2-13 21:38

千百度——就是向前!是我们冬泳的骄傲。

天涯寻梦 发表于 2011-2-14 09:55

看日出的人--浪漫,坚持冬泳的人--勇敢。千百度。

雨花石 发表于 2011-2-14 10:21

终于对上号了!谢谢万水千珊的介绍!
向前,好样的!

渊渊 发表于 2011-2-14 13:44

勇往向前---千百度
          浪漫诗者---千百度

水中草 发表于 2011-2-14 19:25

千百度——上中学时,和我外甥虎子,还有波波、刘智是至亲好友,俗称四大金钢。
      祝你早日畅游长江,实现心愿!

冲锋舟 发表于 2011-2-15 11:15

千百度------作为你的同事为你的坚强和勇敢感到骄傲!特棒!

长风 发表于 2011-2-15 11:43

众里寻他千百度,暮然回首,他在三湖波涛风浪处。

海豚大侠 发表于 2011-2-17 09:16

KK搏浪 发表于 2011-2-17 09:20

谢谢海豚大侠一直以来关心、支持嘉鱼专区!

游遍四海 发表于 2011-2-18 16:02

:victory::victory:

自由呼吸 发表于 2011-2-18 22:42

泳友千百度你是好样的!

银光鱼嘉 发表于 2011-2-19 00:23

向前、向前、嘉鱼的冬泳永远向前进!:P
页: [1] 2
查看完整版本: 嘉鱼冬泳队的佼佼者------千百度!!!