溪言 发表于 2011-2-12 21:00

薄酒小酌迎远客

薄酒小酌迎远客

溪言 发表于 2011-2-12 21:01

~~~~~~~~~~~~~~~~~

醉老虎 发表于 2011-2-12 21:12

戏言老师的帖子要跟要顶!

蓝猫 发表于 2011-2-12 21:18

天下冬泳一家亲,谢谢丹东的泳友了~~

旱人 发表于 2011-2-12 21:19

好酒好友好情谊

海原 发表于 2011-2-12 21:34

回复 2# 戏言

谢谢轻舟主席、戏言版主等丹东泳友的盛情款待!可别让狼王醉不知返了!

刀锋 发表于 2011-2-12 21:40

天下冬泳一家亲
膀爷,真是狼迹天下.:lol

威海杆哥 发表于 2011-2-12 21:42

回复 2# 戏言

旭日升;致戏言
                                  美酒佳肴把客迎,
                                     一壶酌酒论英雄。
                                        今日冬游鸭江水,
                                           来日夏季遨刘公。
                                              你来我往友谊增,
                                                    冬泳大业旭日升。

威海杆哥   2011年12日

踏浪者 发表于 2011-2-13 06:30

天下冬泳一家亲
膀爷,真是狼迹天下.
刀锋 发表于 2011-2-12 21:40 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

威海的大人物了,国际名人!

刀锋 发表于 2011-2-13 06:32

回复 9# 踏浪者

哈哈,是个大胖妞:lol

暖暖夕阳 发表于 2011-2-13 14:44

回复 10# 刀锋

attachments/day_110213/1102130630ff5da9e56fa44eed.jpgO(∩_∩)O哈!威海的大胖妞真待亲呢啊!

漫步者 发表于 2011-2-13 15:28

谢谢轻舟主席、戏言版主等鸭绿江的泳友:handshake

滨城之星 发表于 2011-2-13 15:46

天下冬泳一家亲
狼之印迹走天涯

谢谢丹东的泳友

和风细雨 发表于 2011-2-13 20:08

天下冬泳一家亲
狼之印迹走天涯

谢谢丹东的泳友
滨城之星 发表于 2011-2-13 15:46 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢丹东的朋友,欢迎来威海做客!

碧海冰泳 发表于 2011-2-14 08:51

希望环翠冬协的冬泳友好使者,将外地好的经验带回来。祝峰老弟玩好、学习好尽快回威海。
页: [1]
查看完整版本: 薄酒小酌迎远客