kaihui143 发表于 2011-2-15 16:58

外地来成都,市区东门哪里能找到可以冬泳的地方?好急啊!

各位冬泳的朋友新年好!2月21号我的父母就要从湖北来成都探亲了,我在成都这几年爸爸都没有来过,因为他是铁杆的冬泳迷,冬泳时间已经有十多年了,老家宜昌就在长江边上,他一天去游两次,那里冬泳气氛非常好。一直不来成都是觉得成都市内没有大江大河,害怕游泳不方便。这次前来,我联系了猛追湾的室外游泳池,可是他们说现在已经不给冬泳的办证了。的确很着急,没有游泳的地方就不能较长时间留住爸爸。请大家为我支招啊!我家住在东门九眼桥。QQ:125847825到    先在这里谢谢热心的大家了:handshake

天府冬泳 发表于 2011-2-15 19:03

川大游泳池,长江游泳池都可以去游

wds216710 发表于 2011-2-15 20:59

回复 1# kaihui143

我每天早上八點左右在沙河游泳,離猛追灣較近,如願意請與我聯繫:王13882122940.

kaihui143 发表于 2011-2-16 10:21

回复 2# 天府冬泳

川大游泳池要不要冬泳的证件呢?费用如何?长江游泳池在什么地方呢?

天府冬泳 发表于 2011-2-16 10:46

回复 4# kaihui143

可能要办,长江游泳池在牛市口,

kaihui143 发表于 2011-2-16 11:17

回复 5# 天府冬泳

问题是猛追湾的说办不到了,现在不办了。好烦啊。看到南京的来后和您一起游泳,可是我们家又在东门,太远了。怎么办啊?难道去沙河啊?那水况如何,水质如何?

遇水何畏 发表于 2011-2-20 16:50

回6#
   你是搞耍嗦 ?电话都没的一个!
页: [1]
查看完整版本: 外地来成都,市区东门哪里能找到可以冬泳的地方?好急啊!