文苑 发表于 2011-2-18 06:03

试写船形格式

原创    祝满天星斗一窗含老师生日快乐

庆
          生日
          日已过
          满腹愧疚
          天天想记着
          星星事来耽搁
          斗胆今日来庆贺
          一笑交友二意相合
          窗台腊梅怒放迎春开
          含笑表风骨幽默真自主
          老夫文章异样字精彩
          师出有名章出有声
          生性风流倜傥哥
          日久网友生情
          快来打招呼
          快交好友
          乐相识
          乐交
          过
一帆风顺二全齐美三阳开泰四季发财五星高照
    六六大顺七巧发财八方庆贺九九归意气发
      十心十意迎百花千朵开万分香梦黄粱
      向前方手捧鲜花意味深长。。。。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小眼聚光 发表于 2011-2-18 10:41

回复 1# 文苑

坐着沙发慢慢品

文苑 发表于 2011-2-18 11:38

回复 2# 小眼聚光

谢谢小眼聚光版主的加分鼓励和关注!

三浴陈歌 发表于 2011-2-19 10:06

回复 1# 文苑

构思巧妙!
文字流畅!
情真意切!
受益匪浅!
   谢谢文苑老师

山水星 发表于 2011-2-19 10:31

欣赏了:victory:

老虫 发表于 2011-2-19 14:59

回复 1# 文苑

文字塔船构思巧,
    内含深情意境妙。
    文苑这次来试写,
    一幀佳帖成功了。

感激的人 发表于 2011-2-19 15:49

回复 1# 文苑

真的不错呀!您这个文字,确实大有文章!

文苑 发表于 2011-2-19 19:28

回复 4# 三浴陈歌

谢谢三浴陈歌老师的关注和鼓励!这种格式还是老师提醒我才试一下的。刚看到老师的诗才是文学功底深厚呢!向老师致敬!

文苑 发表于 2011-2-19 19:29

回复 5# 山水星

谢谢山水星版主的关注和支持!

文苑 发表于 2011-2-19 19:33

回复 6# 老虫

谢谢老虫老师的关注和鼓励!老师出口成章的才识是我努力的方向。向老师学习!

文苑 发表于 2011-2-19 19:34

回复 7# 感激的人

谢谢感激的人老师的关注和理解!

青岛腊梅 发表于 2011-2-19 22:11

文苑老师,真是才高八斗,佩服啊。。。

文苑 发表于 2011-2-19 23:45

回复 12# 青岛腊梅

谢谢青岛腊梅老师的鼓励!

心想事成 发表于 2011-2-20 00:29

回复 1# 文苑

好贴,欣赏了:victory:

文苑 发表于 2011-2-20 08:20

回复 14# 心想事成

谢谢心想事成版主的关注和支持!
页: [1]
查看完整版本: 试写船形格式