明月临风 发表于 2007-5-4 00:47

原文由 大海的风帆 发表: <br><P>原文由 山东迷踪拳  发表: 北极熊还要吃呢 </P><P align=center><FONT color=#f70909 size=6>北极熊要犯错误。</FONT></P><P align=center><FONT color=#f70909 size=6>这条莽属于国家一级保护动物。</FONT></P><P align=center><FONT color=#f70909 size=6>比人更有价值。</FONT></P><P align=center><FONT color=#f70909 size=6>哈哈哈哈哈</FONT></P>

熊掌 发表于 2007-5-5 16:48

不知道谁吃谁?

娃娃鱼 发表于 2007-6-6 11:52

老天!不是一般的害怕!要当场看到它,我能当场晕倒。<br><br>不过,有50米吗?50米可是两个泳道的长度啊?

大海的风帆 发表于 2007-6-6 12:15

<P align=center><FONT color=#e61a1a size=6>娃娃鱼,这是真的呀。</FONT></P><P align=center><FONT color=#e61a1a size=6>中国几大媒体报纸都报道过</FONT></P>

峰泳 发表于 2007-6-7 23:14

<FONT color=#0909f7 size=7>我是害怕,但我还是冬泳人。怵!!!</FONT><br><br>[此帖子已被 峰泳在 2007-6-7 23:14:54 编辑过]

水之韵 发表于 2007-6-8 06:39

<FONT face=华文行楷 color=#808080 size=6><STRONG>咋个没听说过,50米长???</STRONG></FONT>

江湖散人 发表于 2007-6-8 19:15

<FONT size=6>50余米长的巨蟒,是蟒精吧.好可怕耶!</FONT>

泳者玉龙 发表于 2007-6-8 19:54

在四川什么地方呀?我想看真的.
页: 1 [2]
查看完整版本: 四川发现50余米长巨蟒