小眼聚光 发表于 2011-5-9 16:57

回复 56# 龙王

好活动,支持,顶!!!!
       http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110505/1105052244533ec8ad320f5334.jpg

南极仙翁 发表于 2011-5-16 20:57

回复 1# 龙王

好活动,支持!!!

箱子 发表于 2011-11-20 10:35

好。谢谢。 2012年四月,我孩子快中考了,估计走不开啊,呵呵。 合适,还是今年12月去,要不,就2013年四月去。喜欢长游,也喜欢从厦门去台湾,呵呵,不 过,现在有烟台直飞台北的航班了。

龙王 发表于 2011-11-20 11:30

箱子 发表于 2011-11-20 10:35 static/image/common/back.gif
好。谢谢。 2012年四月,我孩子快中考了,估计走不开啊,呵呵。 合适,还是今年12月去,要不,就2013年四月 ...

烟台开通直飞台北的航班的确方便了许多,但往返8天实际上就是6天的行程。上次我们从烟台到厦门,小三通到金门,在金门呆一天,台湾呆了7天。然后回厦门,在鼓浪屿玩了大半天。总行程10天,费用和烟台直飞台湾8天差不多。

箱子 发表于 2011-11-20 13:04

龙王 发表于 2011-11-20 11:30 static/image/common/back.gif
烟台开通直飞台北的航班的确方便了许多,但往返8天实际上就是6天的行程。上次我们从烟台到厦门,小 ...

好啊,谢谢。 想去台湾有日子了,呵呵,就想今年12月去。。。。。。以后,再去,再说,呵呵,去“长距离游泳”,是否能有赞助商,这样,各方受益?:handshake
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 2011第12届全民奥林匹克(台湾)恒春海上长泳