自由呼吸 发表于 2011-2-18 18:29

无龄女人---渊渊

我眼中的渊渊姐 她是个在与时间的持久战中没有让岁月侵袭面容 反而通过时光为自己加分 让自己拥有谜一般魅力的女人 她拥有着清澈的眼神 温暖的微笑 从容的举止 更拥有强大而丰富的内心力量 所以她能成为横渡武汉长江嘉鱼女子第一人   
       我眼中的渊渊姐 她是名医院的院长 妇科医生 她凭着对人民的热爱 凭着精湛的医术 凭着一丝不苟的工作态度赢得了病患的爱戴和信任 被尊称为嘉鱼母亲和婴儿的守护女神 所以 她能在百折不挠的坚持中从容地泳过了寒冬
   我眼中的渊渊姐 她的歌声像久违的春雨 夏日的微风 又仿佛是太阳照进人的心里 那热诚令人心充满光和热 所以她能成为嘉鱼冬泳队歌的领唱
   我眼中的渊渊姐不仅是名院长 医生 冬泳人 更是一个精彩的无龄女人 我相信渊渊姐即使到了100岁依然有着最动人的微笑

清水沟 发表于 2011-2-18 18:51

女中豪杰渊渊姐不仅是名好医生!好院长!好歌声!好冬泳!

旱人 发表于 2011-2-18 18:55

上张照片让大家共同欣赏

水中草 发表于 2011-2-18 19:12

美文——他喻也自喻,欣赏了!
   精彩的无龄女人 渊渊即使到了100岁依然有着最动人的微笑.

修理工 发表于 2011-2-18 19:33

回复 4# 水中草

水中草漂亮!

冲锋舟 发表于 2011-2-18 20:54

渊渊------即使到了100岁依然有着最动人的微笑,感染、温暖着每一个人。
; v% ])

长风 发表于 2011-2-18 21:18

心若浪漫年轻 青春永驻不去

岁月的风霜在脸上留下的是自信 是快乐,是幸福!

银光鱼嘉 发表于 2011-2-19 00:07

精辟的无龄美女!

闺绣 发表于 2011-2-19 01:24

我的同学渊渊:永远是漂亮的,永远是最棒的.

过江猴 发表于 2011-2-19 07:28

渊渊:永远是漂亮的,永远是最棒的.是我们冬泳人的娇傲.

长江海巡 发表于 2011-2-19 10:08

渊渊:漂亮永远是最棒的,冬泳人的娇傲。

三湖人 发表于 2011-2-19 10:09

有职业的科学严谨;
   有姐妹的热情奔放;
   有生活的乐观向上;
   有冬泳的拼搏激扬;
渊渊——无龄女人完美人生!

渊渊 发表于 2011-2-19 15:30

回复 1# 自由呼吸

感谢靚女热情 激情洋溢的美文!于你相识相聚应是有缘。
    热爱生活 关爱生命崇尚健康 科学运动是我们一致的追求
    让我们冬泳姐妹相拥同行 同创完美人生 同做无龄女人

渊渊 发表于 2011-2-19 15:48

回复 4# 水中草

谢谢水中草!谢谢你的支持和鼓励!

渊渊 发表于 2011-2-19 16:20

谢谢冬泳队所有朋友一直以来的关心 支持 鼓励 帮助
          2010感谢您2011祝福您我的冬泳兄弟和姐妹

天涯寻梦 发表于 2011-2-19 23:19

哇!各位泳友,看你们把我老婆夸的,谢谢啦!

KK搏浪 发表于 2011-2-21 09:05

她拥有着清澈的眼神,温暖的微笑,从容的举止,更拥有强大而丰富的内心力量,所以她能成为横渡武汉长江嘉鱼女子第一人!

J金枪鱼 发表于 2011-2-22 09:53

美女!美文!“无龄女”——精辟!

过江猴 发表于 2011-2-22 16:50

美女!美文!“无龄女”——精辟!

长风 发表于 2011-2-22 16:53

美女无龄 无龄美眉---渊渊
页: [1] 2
查看完整版本: 无龄女人---渊渊