北京瑞萍 发表于 2011-2-18 22:29

我第一次在-2.5度的低温水域冰泳

第一次接触             第一次在-2.5低温   上岸后得到帮助                                 游了400米14分19秒                                                
冬季的大海             水域挑战自己

云飞扬. 发表于 2011-2-19 00:40

回复 1# 北京瑞萍

来吧,02.19日十三陵由台阶到小岛的往返,泳距700米,有二人参加,你能来就是三人,欢迎你。

营口李大姐 发表于 2011-2-19 18:24

attachments/day_110215/11021504041bfe33c0f7db78a8.jpg你好,这是你的靓影。

天地人和 发表于 2011-2-20 18:26

您和上海的谢国群先生都是独自一人前来参加比赛的,这种对冬泳的执着与热爱令人敬佩。你们的成绩也是优秀的,你们给大家留下了深刻的印像。祝您再接再厉取得更好的成绩!

ty987654321 发表于 2011-2-20 21:24

瑞萍大姐好厉害!

松鼠 发表于 2011-2-21 09:43

第一次接触   第一次在-2.5低温   上岸后得到帮助    游了400米14分19秒
北京瑞萍 发表于 2011-2-18 22:29 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

你们都是怎么练成的啊!太不可思议了啊!敬佩一个!!!

冬泳博士 发表于 2011-2-21 13:26

北京冬泳人的骄傲。

潘冬子 发表于 2011-2-21 15:25

回复 1# 北京瑞萍

牛人!向你致敬!:handshake

海豚大侠 发表于 2011-2-22 10:10

真棒

西湖鱼王 发表于 2011-2-22 12:00

北京冬泳人的骄傲。

汾河魂郭 发表于 2011-2-24 05:20

:handshake:handshake:handshake:lol

黄河大侠 发表于 2011-2-26 07:41

:funk::victory::handshake
您独自一人参加比赛,你的执着与热爱令人敬佩。祝您再接再厉取得更好的成绩!

寒江搏浪 发表于 2011-2-26 09:48

祝贺北京瑞萍 敢于挑战极限!挑战自我!
首次在-2.5低温下,成功游了400米14分19秒!
佩服!
了不起! # U8 ~% `: E+ ^

北京瑞萍 发表于 2011-2-27 07:28

回复 13# 寒江搏浪

谢谢你的夸奖。我游的很糟糕,第一次接触低温海水,没有经验,以后再努力。

北京瑞萍 发表于 2011-2-27 07:32

回复 12# 黄河大侠

谢谢黄河大侠,光看你的网名就知道你一定很厉害。向你学习致敬。

灯笼草 发表于 2011-2-27 10:11

回复 1# 北京瑞萍

瑞萍大姐您好!女中豪杰称号放在您的身上恰到好处,400米低温游泳羡慕,让众多冬泳人折服。骑行更是对生存的极度考验,在阿尔卑斯山脚下,您推着自行车往山上行喘着粗气,接收交通台牛力的采访,到现在我还记忆犹新,骑行走散了,默生又天黑,得到一老人的帮助,和衣而卧在大大的空房子里的那个晚上,淋漓尽致的体现了您的非同一般,您太棒了!冬泳人的骄傲!祝您健康快乐!永远年轻:handshake

北京瑞萍 发表于 2011-2-27 11:47

回复 16# 灯笼草

你好,我虽不知道你是哪位?但我知道我们都是好朋友。谢谢你的关注,祝你开心快乐。

一尾鱼fang 发表于 2011-3-5 23:04

回复 1# 北京瑞萍

为你感到骄傲!

中国冰人 发表于 2011-3-7 21:16

瑞萍大姐您真的很优秀。向您学习!向您致敬!

白玛桑布 发表于 2011-3-12 12:37

百闻不如一见!
页: [1] 2
查看完整版本: 我第一次在-2.5度的低温水域冰泳