三浴白马王子 发表于 2011-2-25 16:08

天下冬泳一家亲,欢迎全国的冬泳爱好者来青岛,我们一起畅游大海,一起哈啤酒,吃嘎啦。

醉老虎 发表于 2011-2-25 19:28

黄河樂 发表于 2011-2-25 20:53

回复 21# 三浴白马王子

谢谢白马王子!!欢迎你有时间到兰州吃正宗的兰州牛肉面,吃一吃“不膻”的鲜羊肉。畅游母亲河“黄河”!!:handshake :handshake

黄河樂 发表于 2011-2-25 20:54

回复 22# 醉老虎

谢谢醉版的关注!!:handshake :handshake

xgh 发表于 2011-3-4 23:35

一起畅游大海,一起哈啤酒,吃嘎啦. 家乡就是天堂!

黄河樂 发表于 2011-3-5 08:35

回复 25# xgh

:lol :lol:handshake :handshake

快活鱼 发表于 2011-3-6 09:23

黄河乐兄弟是山东人嘛?我们还是老乡呢!只不过我的老家在山东沂源,属沂蒙山区,现在归莱芜专区管辖,不在大海边。从小到大,也是多少年没有回去过。

黄河樂 发表于 2011-3-6 09:36

黄河乐兄弟是山东人嘛?我们还是老乡呢!只不过我的老家在山东沂源,属沂蒙山区,现在归莱芜专区管辖,不在 ...
快活鱼 发表于 2011-3-6 09:23 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

左老哥::lol :lol :handshake :handshake 祖籍山东、大连出生、兰州长大。有机会回山东看看变化很大啊!山东的冬泳朋友们很豪爽可以和他们联系畅游一下大海!!:handshake :handshake

海豚大侠 发表于 2011-3-6 15:23

黄河樂 发表于 2011-3-6 16:47

回复 29# 海豚大侠

:lol :handshake :handshake

快活鱼 发表于 2011-3-7 08:30

回复 28# 黄河樂

黄河乐兄弟:我也是祖籍山东,只不过西安出生,兰州长大。山东老家,梦中牵挂,只听父辈讲,但从来没有回去过。再有几年也就该退休了,是该找机会回去看看了。:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 老乡见老乡,两眼泪汪汪。:lol :lol :lol :lol :lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 天下冬泳一家亲!!