命苦不能怨政府 发表于 2007-4-29 09:10

[灌水]寻找点“背不能怨社会”

<P>大家好,我是“命苦不能怨政府”,寻找“点背不能怨社会”</P>

傲雪寒梅 发表于 2007-4-29 09:30

<FONT color=#050594 size=3>命苦心不苦就好,自己享受自己的精彩</FONT>

兴安北极熊 发表于 2007-4-29 09:33

命苦心不苦就好,自己享受自己的精彩<br>

碧海冰泳 发表于 2007-4-29 09:33

<H2>‘点背不能怨社会’是我们威海高区冬泳队的人,他有时在爱威海网上《游泳板块》上出现,很少在冬泳网,可能我看到他上来少。</H2>

娃娃鱼 发表于 2007-4-29 12:55

原文由 wh冬泳者 发表: <br><H2>‘点背不能怨社会’是我们威海高区冬泳队的人,他有时在爱威海网上《游泳板块》上出现,很少在冬泳网,可能我看到他上来少。</H2><P></P><P>&nbsp;</P><P><FONT face=华文新魏 size=5>是的!</FONT></P>

点背不能怨社会 发表于 2007-4-29 16:19

来啦来啦,谁找俺啊

点背不能怨社会 发表于 2007-4-29 16:22

原文由 wh冬泳者 发表: <br><H2>‘点背不能怨社会’是我们威海高区冬泳队的人,他有时在爱威海网上《游泳板块》上出现,很少在冬泳网,可能我看到他上来少。</H2><P></P><P>&nbsp;</P><P>一直在关注你的威海水温情况表,到4月5号再没更新了,现在水温多少了?</P>

点背不能怨社会 发表于 2007-4-29 16:24

<P>原文由 威海冬泳挠挠 发表: “点被不能怨社会”是咱们游泳界的高人,写过许多游泳技术方面的帖子,可是据我所知好像他不冬泳. </P><P>&nbsp;</P><P>嘿嘿嘿,文章都是俺转帖的,见笑了。</P><P>俺瘦子一个不能冬泳啊,不过迟早会加入冬泳大家庭的。</P>

纳水人 发表于 2007-4-29 16:39

都挺风趣!

清清明月 发表于 2007-4-29 15:33

<FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 挺有意思的,我认为命运加机遇,靠自己的努力来打拼才能与时惧进.</FONT>

威海冬泳挠挠 发表于 2007-4-29 15:18

“点被不能怨社会”是咱们游泳界的高人,写过许多游泳技术方面的帖子,可是据我所知好像他不冬泳.

江湖散人 发表于 2007-4-29 19:23

<FONT color=#0909f7 size=5>哲学.太深奥了.</FONT>

冬泳后勤 发表于 2007-4-30 05:57

<P>原文由 点背不能怨社会 发表: 来啦来啦,谁找俺啊 </P><P><FONT color=#ee11ee size=6>你们终于来啊?我们在苦苦等待你们三个月,我们又到一起了让我们共同把威海专区建设好!谢谢你的到来!</FONT></P>

冬泳后勤 发表于 2007-4-30 05:54

原文由 命苦不能怨政府 发表: <br><P>大家好,我是“命苦不能怨政府”,寻找“点背不能怨社会”</P><P></P><P><FONT color=#ee11ee size=6>你们终于来啊?我们在苦苦等待你们三个月,我们又到一起了让我们共同把威海专区建设好!谢谢你的到来!</FONT></P>

点背不能怨社会 发表于 2007-4-30 16:27

6月东海边见.期待这一天.

陆游 发表于 2007-5-1 07:34

原文由 点背不能怨社会 发表: 6月东海边见.期待这一天. <FONT color=#f70938 size=7>不能早点吗?</FONT>

青年教师 发表于 2007-4-30 21:16

原文由 命苦不能怨政府 发表: <br><P>大家好,我是“命苦不能怨政府”,寻找“点背不能怨社会”</P><P><FONT color=#b34d61 size=6>你俩咋同病相连!哈哈哈~~~~</FONT></P>

命苦不能怨政府 发表于 2007-5-1 00:50

原文由 娃娃鱼 发表: 原文由 wh冬泳者 发表: <BR><H2>‘点背不能怨社会’是我们威海高区冬泳队的人,他有时在爱威海网上《游泳板块》上出现,很少在冬泳网,可能我看到他上来少。</H2><P></P><P>&nbsp;</P><P><FONT face=华文新魏 size=5>是的!</FONT></P><P><FONT color=#f709f7 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你真像个天真的孩子! 那天我正开会,你就打来电话,从电话的里能感到你非常开心和特有的高兴劲儿!你们那也有网络电话?&nbsp; </FONT></P><P><FONT color=#f709f7 size=5>&nbsp;&nbsp; 知道我是谁就行了,没有义务宣传啊! 娃娃鱼。 请记住:</FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=5>“命苦不能怨政府,点儿背不能怨社会”!</FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=5>“吃点苦受点罪,怎么也强过董存瑞”</FONT></P><P><FONT color=#f73809 size=5>&nbsp;&nbsp; “吃点菜咽点糠,怎么也强过黄继光”</FONT></P><P><FONT color=#f709f7></FONT>&nbsp;</P>

点背不能怨社会 发表于 2007-5-1 08:26

现在水温多少?水太冷下不去啊
页: [1]
查看完整版本: [灌水]寻找点“背不能怨社会”