泳骑士 发表于 2011-2-24 09:48

“蓝带杯”上丢的铁三服找到了,谢谢大家!

我们是河南焦作泳骑俱乐部的,在“蓝带杯”上丢的铁三服找到了,谢谢襄阳冬泳朋友们的积极帮助!欢迎到焦作来玩。

今来 发表于 2011-2-24 10:39

我们是河南焦作泳骑俱乐部的,在“蓝带杯”上丢的铁三服找到了,谢谢襄阳冬泳朋友们的积极帮助!欢迎到焦作来 ...
泳骑士 发表于 2011-2-24 09:48 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

失而复得 皆大欢喜

cisco-c 发表于 2011-2-24 10:56

你来襄阳市,既是客,也当做是回到家了。自己家里怎么可能丢东西呢?{:2_36:}

欢迎今年9月再来襄阳市比赛!

汉水一沙 发表于 2011-2-24 12:01

全国冬泳一家人,就不必客气了!

桃李不言 发表于 2011-2-24 12:35

欢迎泳骑士再来襄阳!

泳骑士 发表于 2011-2-24 22:50

天水之间 发表于 2011-2-24 22:59

回复 1# 泳骑士

请教骑士,铁三服有什么讲究?

大干 发表于 2011-2-25 08:58

尽快寄回,请查收。

泳骑士 发表于 2011-2-25 09:34

回复 8# 大干

:handshake谢谢大干兄弟(我堂兄也叫大干)。定奉还双倍邮资。

泳骑士 发表于 2011-2-25 09:46

回复 7# 天水之间

铁人三项服都是定做的,需要提供身高、体重、胸围、腰围、臀围等数据,穿上是紧贴身的,有束缚感。

桃李不言 发表于 2011-2-25 10:08

回复 7# 天水之间

铁人三项锦标赛是一项竞技性赛事,竞技内容是游泳1500米,自行车40公里,跑步10公里,在规定时间内完成者即成为铁人。参加这样的赛事必须要穿规定的铁三服,也即是连体衣,穿着铁三服游、骑车、跑步,不需要再更好衣服,可以很舒适的完成三项赛事。

龚贺新禧 发表于 2011-2-25 12:58

回复 11# 桃李不言

问不言斑竹:比赛时间长了喝点水,WC咋操作呢?:(

泳骑士 发表于 2011-2-25 14:32

泳骑士不才替不言斑竹回答:游泳时想加水张口就来;骑车时加水车上可备带,边骑边喝可要注意安全哟;跑步时中途有加水点,一般1、2公里设一个;WC问题最好是赛前解决好,一般换项区附近设有多个临时WC。前两项游泳和骑车进行时肯定不能解决了,跑步途中可以自己找地方解决,我参加过几次铁人三项和马拉松比赛,跑步途中没有为赛事专设临时WC。不知回答可否满意?

天水之间 发表于 2011-2-25 17:00

回复 11# 桃李不言

不言也参加过铁人赛吧!

龚贺新禧 发表于 2011-2-26 22:40

回复 13# 泳骑士

多谢“泳骑士”!再清楚不过了!欢迎再来襄阳!
页: [1]
查看完整版本: “蓝带杯”上丢的铁三服找到了,谢谢大家!