小眼聚光 发表于 2011-2-24 10:11

请姊妹们听听小眼聚光拿首的歌 【再见了 大别山】 学唱卡拉ok

小眼聚光发现咱专区这几天不是很活跃,今天把俺拿手的也是最喜欢的歌和大家一起分享,等咱联谊的时候俺一定唱给大家听。
http://player.56.com/v_19041323.swf

暖暖夕阳 发表于 2011-2-24 18:46

小眼聚光发现咱专区这几天不是很活跃,今天把俺拿手的也是最喜欢的歌和大家一起分享,等咱联谊的时候俺一定 ...
小眼聚光 发表于 2011-2-24 10:11 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

小眼弟俺也喜欢这首歌,难道真是你唱的吗?你能有这歌喉太棒啦,我越听越不像你唱的;P !你真能忽悠俺!

小眼聚光 发表于 2011-2-24 19:00

回复 2# 暖暖夕阳

暖暖夕阳大姐,小眼聚光在青岛声乐界小有名气,如果眼睛大一点可能就不是今天这个样子了,不信等俺亲自唱给您听

云水林海 发表于 2011-2-24 20:41

欣赏了!谢谢小眼聚光版主!

醉老虎 发表于 2011-2-27 19:39

我是经朋友介绍说有一首歌非常好听!谢谢!
欣赏了!:handshake

醉老虎 发表于 2011-2-27 19:40

的确好听!:victory:

暖暖夕阳 发表于 2011-2-27 20:04

回复暖暖夕阳

暖暖夕阳大姐,小眼聚光在青岛声乐界小有名气,如果眼睛大一点可能就不是今天这个 ...
小眼聚光 发表于 2011-2-24 19:00 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

真的吗小眼滴,那一定比蒋大为名气大拉!
不过你啥时能让俺聆听你美妙的歌声那?翘首等待呀!

小眼聚光 发表于 2011-2-27 20:08

回复 7# 暖暖夕阳

烟台的龙王大哥聘俺去烟台干部长,路过威海俺下车给大姐唱歌听,唱完了俺去烟台报到上任,休息时俺就去威海继续唱,好吗?

双飞新兵 发表于 2011-2-27 20:16

好听,欣赏了,谢谢小眼聚光,你辛苦了,这样的形式多来点.:handshake

暖暖夕阳 发表于 2011-2-27 20:47

回复暖暖夕阳

烟台的龙王大哥聘俺去烟台干部长,路过威海俺下车给大姐唱歌听,唱完了俺去烟台报 ...
小眼聚光 发表于 2011-2-27 20:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哎妈呀升啦,升啦!那可是大好事,那是莫时候啊,提前给个话,俺好做准备呀!

小眼聚光 发表于 2011-2-27 21:02

回复 5# 醉老虎

谢谢醉老虎夸奖,想听神马歌告诉俺一声,立马送嫩专区放给嫩听,再不行俺唱给嫩听

小眼聚光 发表于 2011-2-27 21:03

回复 9# 双飞新兵

本来以为嫩怕闹腾,喜欢就好,喜欢神马歌说一下,俺立马送过来

小眼聚光 发表于 2011-2-27 21:05

回复 7# 暖暖夕阳

真的,暖暖夕阳大姐嫩听俺的(敢问路在何方)就知道了

海原 发表于 2011-2-27 23:04

回复 8# 小眼聚光

小眼聚光老乡要去烟台走马上任,还忘不了中途下车给威海泳友夕阳大姐唱歌。一曲《再见了,大别山》道出了小眼聚光对家乡人的无比思念之情,真谢谢你了!

双飞新兵 发表于 2011-2-28 08:38

回复 12# 小眼聚光

想听各地冬协冬泳之歌,谢谢您。

小眼聚光 发表于 2011-2-28 11:50

回复 14# 海原

您好海原主席您老久未露面俺好想念,天下冬泳是一家,再说俺为家乡人唱首歌表达一下俺的思乡情那是真情表露,没有半点虚假,真想早日举行两地联谊,一解思乡之渴

小眼聚光 发表于 2011-2-28 11:51

回复 15# 双飞新兵

好的俺准备一哈

海原 发表于 2011-2-28 12:00

回复 16# 小眼聚光

好啊,您尽管提议,我们一定积极响应!
   不过夕阳说的好像在理,你的歌怎么越听越像淄博老乡吴雁泽的声音呢?

小眼聚光 发表于 2011-2-28 12:54

回复 18# 海原

嫩不看仔细,俺说是学唱卡拉OK,原唱是吴雁泽呀

和风细雨 发表于 2011-2-28 13:38

回复 17# 小眼聚光

准备一首经典的。
页: [1] 2
查看完整版本: 请姊妹们听听小眼聚光拿首的歌 【再见了 大别山】 学唱卡拉ok