凉爽 发表于 2011-3-7 17:18

阿呆,辛苦了!:handshake
谢谢让我们饱了眼福,开了眼界!:victory: :lol

老猫悠悠 发表于 2011-3-19 13:17

不一样的旅途,快乐的人生享受!分享了阿呆的生活精彩,有种忘忧的感觉,欣赏帖子的时候几次都让我开怀一笑。哈哈真想背起行囊去外面看看,去有你们足迹的地方感受不一样的经历!谢谢阿呆带来的快乐!

AG200 发表于 2011-3-21 09:05

AG200 发表于 2011-3-21 09:05

汉人小李A 发表于 2011-3-21 09:14

回复 125# AG200

你太酷了

天空里的小雨 发表于 2011-3-21 18:03

阿呆你流浪的地方好像天堂啊!天水蔚蓝一片,很像我一直向往去的地方呢,照片里呈现你的生活好情趣呀,多多发点这样的好帖子吧,虽然对于摄影我是门外汉,但是我很喜欢有专业水平的思维落脚,雅俗共赏其乐融融!顶你阿呆!

龙卷风88 发表于 2011-3-22 02:17

:):):victory::victory:

闲来无事 发表于 2011-3-23 09:53

这样的生活才叫生活,谢谢阿呆!

悠悠茉莉 发表于 2011-4-8 00:15

好可惜没有跟着过这么丰富的节日,好羡慕你们现在的生活!多发些帖子分享吧!

双龙 发表于 2011-6-16 21:07

回复 14# 阿呆流浪汉

异国风采、图文并茂、精彩!

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110226/1102262105ff821d89c0583ea0.jpg

平心 发表于 2011-6-20 12:49

回复 14# 阿呆流浪汉

我们和东辉都一直在关注着你,看到哥们在那边快乐的日子,感到非常欣慰。也谢谢啊呆让我们看到了另外的世界

zlzjgao 发表于 2011-6-24 11:33

图文并茂开眼界不错   阿呆 我支持你

菊香子 发表于 2011-6-24 19:12

谢谢阿呆流浪汉的照片,让我们了解了西方的文化和习俗,外面的世界很精彩!你和亮亮真有魄力 ,能够到美国闯出一片天地!佩服你们,谢谢你给我们带来的快乐!
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 分享我的塞班故事--节日的气氛 14#已更新【万圣节篇】