江湖情 发表于 2011-2-26 17:21

瞧瞧——老杨儿子的婚礼有多热闹

细雨霏霏,今天2月26日(农历正月二十四)中午,咱冬泳朋友老杨的儿子在长虹路好福记大酒店举行婚礼,哈哈——咱们冬泳人给婚礼制造了热闹欢快的气氛。看呐——一对新人首先出场,后轮到男方的父母亲出场时,咱们冬泳人一蜂涌上,有的拿帽子戴在老杨头上,有的拿小炉挂在老杨胸前,有的拿花束献给老杨,老杨的老婆则戴上独眼墨镜,胸前挂上两瓶酱醋,现实版真实地上演了这幕,台下还有咱们自己人打敲鼓子,第一次见到这样喜庆的婚礼风俗,才恍然大悟事先有几人给我老公写说:“你等会给老杨化妆”。我们也不知道要搞啥名堂,就没有上台凑热闹,原来就是这回事哟,这着实让我两口打开了眼界——               
      把PP晒一晒,与大家分享下这份趣事的快乐——果果

刘娃娃 发表于 2011-2-26 17:32

与石家庄市当地婚礼基本一样啊!有趣!!

江湖情 发表于 2011-2-26 17:36

回复 2# 刘娃娃

哦~中华这么大也有这样的风俗~嘻嘻~

风无影 发表于 2011-2-26 17:40

回复 1# 江湖情

好热闹啊!!哈哈!

海豚大侠 发表于 2011-2-26 20:07

好热闹

天水之间 发表于 2011-2-26 20:42

纯朴民风,彰显一身正气。呵呵~

龚贺新禧 发表于 2011-2-26 22:24

老公公接儿媳妇啊!开心的不得了!长虹冬泳人跟着沾光了!乐融融!

江湖情 发表于 2011-2-27 16:15

谢谢各位冬泳朋友和我分享快乐!我们为能在襄阳见识到这种风俗而感到很开心~

桃李不言 发表于 2011-2-27 17:07

热闹喜庆的婚礼,春天来了,祝大家喜事连连。

龙虎 发表于 2011-2-28 18:22

祝贺祝贺,这是我们冬泳大家庭的又一件大喜事啊!

一江冬水 发表于 2011-3-2 20:56

好热闹,老杨老俩口好风光,风头盖过儿子儿媳了,哈哈!:lol
页: [1]
查看完整版本: 瞧瞧——老杨儿子的婚礼有多热闹