幸运52 发表于 2007-4-30 12:19

[原创]八千里路云和月

<BLOCKQUOTE dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px"><BLOCKQUOTE dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px"><BLOCKQUOTE dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px"><P><FONT face=方正舒体 color=#ee1111 size=5><STRONG>八千里路云和月,<BR>一年四季风雨雪,<BR>磨厚了我一双脚板,<BR>踏破一双双坚实的铁鞋。<BR>从春风唤醒枝芽,<BR>走到秋风狂扫落叶,<BR>从目送侯鸟迁移,<BR>走到野鸭重返故里,<BR>从大雪纷飞的三九,<BR>走到喜鹊欢歌在枝头。<BR>三百六十五个风云变幻的清晨,<BR>我用赤裸的身体去测量,<BR>南湖水每天细小的温差,<BR>用我对游泳运动的挚爱,<BR>去亲吻狂风掀起的浪花,<BR>狂风暴雨隔不断我对美好生活的向往,<BR>风雪严寒挡不住我对健康快乐的追求,<BR>三百六十五个风云变幻的清晨,<BR>我用一双有力的双脚,<BR>在快乐的人生旅途中奔走。</STRONG></FONT></P></BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE><br><br>[此帖子已被 长泳 在 2007-5-1 18:55:31 编辑过]

汉鸭子 发表于 2007-4-30 12:35

真正男子汉作为!

寒江搏浪 发表于 2007-4-30 13:02

<P><FONT face=华文新魏 color=#0938f7 size=5>三百六十五个风云变幻的清晨,&nbsp;</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0938f7 size=5>&nbsp;我用赤裸的身体去测量,&nbsp;南湖水每天细小的温差,&nbsp;</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0938f7 size=5>&nbsp;用我对游泳运动的挚爱,&nbsp;去亲吻狂风掀起的浪花,&nbsp;</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0938f7 size=5>&nbsp;狂风暴雨隔不断我对美好生活的向往,&nbsp;</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0938f7 size=5>&nbsp;风雪严寒挡不住我对健康快乐的追求,</FONT></P><P><FONT size=3><FONT face=华文新魏 color=#0938f7 size=5>&nbsp; 三百六十五个风云变幻的清晨,&nbsp; 我用一双有力的双脚,&nbsp; 在快乐的人生旅途中奔走!</FONT></FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#e61a94 size=5>体会深刻,才华横溢!好作品!</FONT><BR></P><P><FONT size=3></FONT>&nbsp;</P><P><FONT size=3>&nbsp;</P><P></FONT>&nbsp;</P><P><FONT size=3></FONT>&nbsp;</P><P><FONT size=3>&nbsp;</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2007-5-1 17:40

生命不息,运动不止。好帖子!

弥勒佛 发表于 2007-5-1 21:34

风雪雨严寒 冬泳写春秋
页: [1]
查看完整版本: [原创]八千里路云和月