峰泳 发表于 2007-5-1 15:21

[原创]幽默广告

<P><FONT color=#0909f7 size=6>广告也幽默:如果你想健康,请喝南湖之水。</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=6>自从我喝了南湖之水,我腿也不抽筋了,走路也有劲了,一口气上五楼,嘿,不费劲。</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=6>要喝南湖水,先要游冬泳,要在湖水里喝才有效。一天一口,喝三年,不能间断。</FONT></P>

傲雪寒梅 发表于 2007-5-1 15:24

<P><FONT color=#050594 size=4>看来要喝南湖的水不是很容易,只有多喝松花湖的水了.</FONT></P>

峰泳 发表于 2007-5-1 15:29

<FONT color=#2222dd size=7>喝松花江的水,疗效会更好。什么时候傲雪寒梅大姐姐来商之时,带一点来,撒在商丘南湖,可能会更好。</FONT>

傲雪寒梅 发表于 2007-5-1 18:09

<P>原文由 峰泳 发表: <FONT color=#2222dd size=4>喝松花江的水,疗效会更好。什么时候傲雪寒梅大姐姐来商之时,带一点来,撒在商丘南湖,可能会更好。</FONT> </P><P><FONT color=#040473 size=3>等什么时候国务院来个北水南调工程启动,松花江水汇入商丘南湖,呵呵!!渺茫.</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2007-5-1 17:52

效果这么好,峰泳你替我多喝点哈。

毛大侠 发表于 2007-5-1 21:37

有希望啊!等待中.........呵呵......<br>

预言 发表于 2008-3-4 22:03

三年以后就不用再喝啦.

水中飞龙 发表于 2008-3-4 21:18

换个方式带来吧!呵

智慧水手 发表于 2008-3-4 21:16

来个北水南调

智慧水手 发表于 2008-3-6 21:32

<br>三年以后就不用再喝啦.<br>

峰泳 发表于 2008-3-7 14:33

三年后,想不让你喝都不成了,你自己都找去了,你会发现你已经离不开冬泳了。
页: [1]
查看完整版本: [原创]幽默广告