鱼弟 发表于 2011-2-27 10:11

北京冬泳人中的英雄

十三陵水库2.7度水中我游了2分钟,已经是周身疼痛了,可笑傲江湖、阿拉斯顿哥俩严寒横渡水库小岛应该30分钟左右,是我参加冬泳队后在北京冬泳人里见到的游得最长的北京人,北京冬泳人中的英雄,我身上穿的国家篮球队的背上印有英文英雄字样的安踏休闲棉服,应该真正的英雄穿,祝我们冬泳人中的英雄健康长寿!祝我们冬泳人健康长寿!

笑傲江湖. 发表于 2011-2-27 12:31

回复 1# 鱼弟

哈哈,啊哈哈哈,鱼弟朋友是真朋友。

从十三陵水库台阶处到湖心小岛的往返游,给来02.19日参加活动的人们增加点儿刺激感、紧张感、调剂一下诸位放松的神经。为嘛?因为对大家来讲都是生死距离,没有任何救生措施,不可想象的挑战,而对我俩是危险细数为零。所以,为当时精神紧张过度而死去大量细胞的人道谢啦!尤其是大李(春生)大姐一遍又一遍的说了N次的“偶都担心死了。”

笑傲江湖. 发表于 2011-2-27 12:46

回复 1# 鱼弟

谢谢鱼弟的真情厚爱。谢谢鱼弟的英雄战袍。

英雄战袍英雄穿      冬泳链接冬泳人
                  挑战极限人人赞      斗志坚强永流传
            兄弟情谊温暖在      健康快乐到永远
            有你有我还有他      天天幸福笑哈哈

海豚大侠 发表于 2011-2-27 16:25

彰显冬泳人风采

情意无价 发表于 2011-3-1 12:28

回复 1# 鱼弟

祝愿我们的兄弟姐妹们永远健康快乐!万事如意!好人一生平安!

jinzhen 发表于 2011-3-1 14:51

十三陵水库2.7度水中我游了2分钟,已经是周身疼痛了,可笑傲江湖、阿拉斯顿哥俩严寒横渡水库小岛应该30分钟 ...
鱼弟 发表于 2011-2-27 10:11 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110210/1102100831ba80b44d35dfd20c.jpg
页: [1]
查看完整版本: 北京冬泳人中的英雄