淇之游 发表于 2011-2-27 16:01

2011年2月27号鹤壁第二场雪

淇之游 发表于 2011-2-27 16:04

白鲨王 发表于 2011-2-27 16:12

我们这里雨夹雪

淇之游 发表于 2011-2-27 16:19

淇之游 发表于 2011-2-27 16:53

淇之游 发表于 2011-2-27 17:05

凉爽 发表于 2011-2-27 20:08

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110227/1102271658ed9ea61f52e5857e.jpg
雪中美女、帅哥,你们太棒了!:victory:
羡慕、佩服你们啊!向你们学习!:victory: :lol
可惜我们这里只下了小雨,没有下雪啊!:(

美丽皇后 发表于 2011-2-27 20:28

attachments/day_110227/11022716093cab4681e7dff7a0.jpg哈哈哈我们勇敢吧

美丽皇后 发表于 2011-2-27 20:35

attachments/day_110227/1102271703ea8d8b4eaf249286.jpg好棒啊。

淇之游 发表于 2011-2-28 07:34

雪中美女、帅哥,你们太棒了!
羡慕、佩服你们啊!向你们学习!
可惜我们这里 ...
凉爽 发表于 2011-2-27 20:08 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢朱老师!:handshake

闲来无事 发表于 2011-2-28 09:14

早闻其名,昨日终于有幸认识了淇之游大哥,鹤壁泳友都很热情!

爱好冬泳 发表于 2011-2-28 16:24

凉爽 发表于 2011-2-28 22:57

回复 10# 淇之游

不客气了!郑州今天也下雪了,可惜没有淇河的景色美啊!也没有鹤壁的美女和帅哥啊!:lol

旱人 发表于 2011-2-28 23:05

紫菱 发表于 2011-3-1 15:11

回复 7# 凉爽

今年冬天下雪的时候来我们鹤壁看淇河吧:handshake ,让帅锅、美女作陪;P

紫菱 发表于 2011-3-1 15:13

attachments/day_110227/110227165868a5f4400020580d.jpg开心快乐的曙光号!

美丽皇后 发表于 2011-3-1 16:46

回复 11# 闲来无事

希望你经常来淇河看看。太美啦。

凉爽 发表于 2011-3-1 19:29

回复 15# 紫菱

好啊,谢谢美女邀请!:handshake
    到时一定前往啊!:victory: :lol

凉爽 发表于 2011-3-1 19:31

回复 11# 闲来无事

是呀,鹤壁的泳友很热情!:lol
有时间我们一起去游淇河啊!:victory:

白雪迎春 发表于 2011-3-1 20:13

:victory::victory::victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 2011年2月27号鹤壁第二场雪