龚贺新禧 发表于 2011-2-27 16:14

谢谢你为我挡雨!

幸亏有你,不管多大雨,从河坡上来都能穿上干蹦蹦的衣服。多亏有你,不管多大风,衣服放在你那,依然保持下河前的温度!谢谢你,火星观的“棚子”!也要谢谢市政府,规划办,城管,堤防处,市容办,城建。。。
    棚子里的那娃子是“闹三”!常常帮到大家看衣服,生火!
    也有MM说他像“犀利哥”!

桃李不言 发表于 2011-2-27 17:11

哈哈恭贺新禧慧眼独具,是的,真的要谢谢的。

江湖情 发表于 2011-2-27 17:18

:lol:victory::victory:同说一声:幸亏有你——谢谢你,火星观的“棚子”!

悠游乐LASR 发表于 2011-2-27 17:20

:victory::victory:

风无影 发表于 2011-2-27 21:13

回复 1# 龚贺新禧

:victory: :victory:

冬泳快乐就好 发表于 2011-2-27 21:16

回复 1# 龚贺新禧

火星观的“棚子”!冬泳人的温暖

风无影 发表于 2011-2-27 21:28

回复 1# 龚贺新禧

得天独厚.尽情享受!幸福啊!

龚贺新禧 发表于 2011-2-27 23:42

回复 7# 风无影

欢迎“风无影”哥哥来火星观畅游!

龚贺新禧 发表于 2011-2-27 23:44

回复 6# 冬泳快乐就好

下雨的时候刘哥来吧!你会乐悠悠!

龚贺新禧 发表于 2011-2-27 23:45

回复 3# 江湖情

江湖情有同感。我和你一样!

龚贺新禧 发表于 2011-2-27 23:51

回复 2# 桃李不言

谢谢不言哥的鼓励!我会更加珍惜的!

风无影 发表于 2011-2-28 09:29

回复 8# 龚贺新禧

我一定前往!

游哉悠哉 发表于 2011-2-28 09:50

得尽天时地利,好生羡慕!我也想谢谢市政府,规划办,城管,堤防处,市容办,城建。。。 可是想来想去,只能谢谢地质板块运动造就了这条清澈动人的母亲河……哦,还有河边华盖如伞的两棵树……

龙虎 发表于 2011-2-28 18:12

条件再改善一些就更好了!

龚贺新禧 发表于 2011-2-28 22:16

回复 14# 龙虎

主席就是为冬泳人着想!晚上的“今日播报”都说了:沿江大道的护栏没见的好多,不知道“大北门之歌”局座的预算有没有!谢谢财政局!

龚贺新禧 发表于 2011-2-28 22:20

回复 13# 游哉悠哉

母亲河谢谢了!那两棵梧桐引去的都是“金凤凰”!

不怕老猫的鱼 发表于 2011-2-28 22:27

真是得天独后,我们好羡慕。和你们比,我们大北门的棚子,只能算是个小寒窑

好大一棵树 发表于 2011-3-1 09:10

回复 13# 游哉悠哉

在华盖如伞的大树下还会走上“鸟屎运”

好大一棵树 发表于 2011-3-1 09:14

回复 17# 不怕老猫的鱼

“寒窑”虽破,却也能遮风挡雨,如今更是远近闻名,棚比生辉,幸福啊!

好大一棵树 发表于 2011-3-1 09:16

回复 14# 龙虎

是啊,是啊,强烈支持主席呼吁一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢你为我挡雨!