江湾冬泳队 发表于 2011-2-27 20:52

快乐的冬泳人

:D 我叫张长兴,用户名是“江湾冬泳队”在我这个队伍中人不多,但好心人却很多:有在零下4-5度开车和老婆为我们冬泳人送姜茶的——新手长腿;有免费耐心教冬泳人学唱歌的军队文公歌舞团上校——手风琴;有力大无比的专职健美教练为我们冬泳人指导的——老周;有为我们冬泳人保驾护航的领导人——李老轨。有------我们冬泳人说不完的传奇和美德,我们冬泳人就是不一般,融入其中身体健康是小弟,精神快乐才是哥!!!

木对 发表于 2011-2-28 09:30

祝身体好,精神快乐

上海我爱冬泳 发表于 2011-2-28 11:45

又一个小弟作家腾空出世!

雨蒙 发表于 2011-2-28 12:23

:victory::victory:

津海冬 发表于 2011-2-28 12:45

回复 1# 江湾冬泳队

和风细雨 发表于 2011-2-28 13:30

回复 1# 江湾冬泳队

我看你的网名还是改改吧,“冬猴”这个网名对你是最确切了。O(∩_∩)O哈!

春不回 发表于 2011-2-28 14:12

这纬六河的人上来越来越多了,恭喜你们!:lol:lol:victory::victory:

猎豹222222 发表于 2011-2-28 14:45

哈哈!你终于上网了!恭喜恭喜!

悠游乐LASR 发表于 2011-2-28 16:16

:handshake:lol

江湾冬泳队 发表于 2011-2-28 20:19

回复 8# 猎豹222222

还是你玩得好,我是初级阶段,多多关照噢!

猎豹222222 发表于 2011-3-1 09:32

回复 10# 江湾冬泳队

彼此!彼此!一起努力,共同提高!:handshake :victory:

上海我爱冬泳 发表于 2011-3-1 09:57

回复江湾冬泳队

彼此!彼此!一起努力,共同提高!
猎豹222222 发表于 2011-3-1 09:32 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

让纬六河的兄弟姐妹们共同提高.

猎豹222222 发表于 2011-3-1 10:27

对!让纬六河的兄弟姐妹共同提高!:handshake :victory:

和风细雨 发表于 2011-3-1 10:55

回复 13# 猎豹222222

对!让纬六河的兄弟姐妹共同提高!:handshake :victory:

情意无价 发表于 2011-3-1 14:00

回复 1# 江湾冬泳队 8 f) E, X2 m' h% J1 s

images/default/attachimg.gif attachments/day_110228/1102281244e2ee9cb53ca0f674.jpg
页: [1]
查看完整版本: 快乐的冬泳人